Ho scoperto dei un bel blog di cucina storica( cucinamedievale.it) e voglio lasciare a voi qualche ricettina dopo averla provata.
Per scoprire le iniziative in corso nel forum scorri lo scroll
|
Forum di Libera Discussione. Il Luogo di Chi è in Viaggio e di Chi sta Cercando. Attualità, politica, filosofia, psicologia, sentimenti, cultura, cucina, bellezza, satira, svago, nuove amicizie e molto altro
|
Non sei connesso Connettiti o registrati
Mi associo.Ika ha scritto:Ghiottissimo
Bourbelier di Cinghiale
luci62 ha scritto:Bah,forse andavano bene per il medioevo.
da cuoca ti dico che per quanto mi riguarda mi rifiuto di proporle.
NinfaEco ha scritto:Perchè barbare?
Non bisogna chiudersi ai sapori nuovi !
Prendi tutto come un viaggio: gustare cibi stranieri o di altre epoche è viaggiare tra popoli sconosciuti. Lo shock gustativo è parte dell'adrenalina della scoperta e il gusto che apprendi un nuovo piacere.
Avrò convinto qualcuno?
La Valle dell' Eco Forum » Terre Emerse » Il Paesello » La Pentola Magica: in Cucina » Ricette Medioevali
Argomenti simili
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.