Io lo pianto sempre per averlo fresco e mi piace molto. A voi?
Non si mette solo nel sugo sapete?
Vi lascio qualche ricettina
Non si mette solo nel sugo sapete?
Vi lascio qualche ricettina
Forum di Libera Discussione. Il Luogo di Chi è in Viaggio e di Chi sta Cercando. Attualità, politica, filosofia, psicologia, sentimenti, cultura, cucina, bellezza, satira, svago, nuove amicizie e molto altro
|
Non sei connesso Connettiti o registrati
non sono men che entusiasta di nessuna, con un po' di addiction, oltre che per il basilico per la noce moscata, e forse anche la mentuccia, che però trovo poco; fantastica coi carciofi e in frittata.vanth ha scritto:basilico, origano, aglio, erba cipollina, curcuma, rosmarino, salvia, mentuccia, prezzemolo, paprika, pepe bianco, zafferano, noce moscata le mie preferite
le uso ovunque (spesso all togheter)
La Valle dell' Eco Forum » Terre Emerse » Il Paesello » La Pentola Magica: in Cucina » Il basilico: tanti modi di usarlo
Argomenti simili
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.