Forum di Libera Discussione. Il Luogo di Chi è in Viaggio e di Chi sta Cercando. Attualità, politica, filosofia, psicologia, sentimenti, cultura, cucina, bellezza, satira, svago, nuove amicizie e molto altro

Per scoprire le iniziative in corso nel forum scorri lo scroll


Babel's Land : International Forum in English language Fake Collettivo : nato da un audace esperimento di procreazione virtuale ad uso di tutti gli utenti Gruppo di Lettura - ideato e gestito da Miss. Stanislavskij La Selva Oscura : sezione riservata a chi ha smarrito la retta via virtuale Lo Specchio di Cristallo : una sezione protetta per parlare di te La Taverna dell'Eco: chat libera accessibile agli utenti della Valle

Non sei connesso Connettiti o registrati

 

Recensioni ristoranti di mangioni itineranti

Condividi 

Visualizza l'argomento precedente Visualizza l'argomento successivo Andare in basso  Messaggio [Pagina 1 di 1]

1
NinfaEco
NinfaEco
Viandante Ad Honorem
Viandante Ad Honorem
Ho pensato che sarebbe carino quando andiamo a mangiar fuori, scrivere qui il nome del locale con il menù assaggiato e il nostro giudizio ... tanto per andare a colpo sicuro quando il pancino brontola e siamo a zonzo per l'Italia.
SGHIGNAZZARE ........ alla faccia di Trip Advisor !

2
Cenere79
Cenere79
Viandante Mitico
Viandante Mitico
Per chi fa un salto a Pisa e gradisce la cucina casalinga (pochi piatti semplici ma fatti bene con ingredienti di ottima qualità) a prezzi onesti consiglio il ristorante "Vineria" in quell'angolino suggestivo che è piazza delle Vettovaglie:

Recensioni ristoranti di mangioni itineranti  Vettov10

Il ristorante è gestito dalla famiglia Falciani, titolare di un rinomato pastificio. E infatti la pasta del ristorante è pasta fresca di produzione propria e i primi piatti sono la specialità del posto.

Io ci ho mangiato le tagliatelle ai funghi porcini della Garfagnana, strabuone, le penne con crema di broccoli e scaglie di pecorino (si vedeva che era una pasta artigianale perché non c'era una sola penna di dimensioni uguali all'altra ^^), l'arrosto e la tagliata (carne tenerissima), le verdure preparate come si deve. A giudicare dall'aspetto e dal profumo, credo che fossero ugualmente buoni anche i piatti ordinati da altre persone: pappardelle al ragu, fettuccine alla carbonara di zucchine, baccalà in umido... E'una cucina prevalentemente di terra, però un primo di pesce c'è sempre. Molto invitanti i taglieri di salumi e formaggi serviti con miele e buonissimi anche i dolci (con riguardo alla stagione: per es. in autunno ci ho trovato un ottimo castagnaccio).
Acqua gratuita.

3
emma55
emma55
Viandante Mitico
Viandante Mitico
A Firenze i 13 gobbi via del porcellana,se potete e' meglio prenotare.Piatti e vini Da 4 stelle prezzo nella media.
A Roma in periferia ho appena scoperto di poter avere un pasto completo eccellente a 12 euro
"Spaghetti al pomodoro"via Pisino..tutti raGazzi giovani
A Trevignano (Rm) sul lungolago Casina Rossa cucina a conduzione familiare, pochi piatti ma ben cucinati
prezzo medio basso
....al momento questo

Pizza a 20 euro piu' birra e una ventina di arrosticini piu dolcetto e caffe ( forno a legna)
via di Pietralata "Laboratorio 3"

4
Contenuto sponsorizzato

Visualizza l'argomento precedente Visualizza l'argomento successivo Torna in alto  Messaggio [Pagina 1 di 1]

Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.