L'ho fatta l'altro ieri. Mi è piaciuta tanto e ve la posto. Da quasi un senso alla pasta.
Pasta con Sugo con Polpettine e Melazane
Ingredienti per una pasta "sugata" ( cit.) per 4 persone
Per le polpettine
250 gr di macinato scelto
50 gr di parmigiano
1 ovetto
aglio
maggiorana
pepe
1 melanzana piccola
sale
Per il sugo
trito di sedano, carota e cipolla
salsa di pomodoro ( bottiglietta)
sale
zucchero
basilico
olio
Bisogna affettare la melanzana e grigliere le fette.
Poi si impasta il ripieno e lo si colloca all'interno della melanzana piegata chiudendo con uno stecchino.
Si friggono queste polpettine involtino.
Intanto si fa il sugo.
Quando sono belle abbrustolite si leva lo stecchino, si toglie l'olio in eccesso con la carta assorbente e si collocano nel sughetto.
A questo punto va solo cotta e condita la pasta.
Pasta con Sugo con Polpettine e Melazane
Ingredienti per una pasta "sugata" ( cit.) per 4 persone
Per le polpettine
250 gr di macinato scelto
50 gr di parmigiano
1 ovetto
aglio
maggiorana
pepe
1 melanzana piccola
sale
Per il sugo
trito di sedano, carota e cipolla
salsa di pomodoro ( bottiglietta)
sale
zucchero
basilico
olio
Bisogna affettare la melanzana e grigliere le fette.
Poi si impasta il ripieno e lo si colloca all'interno della melanzana piegata chiudendo con uno stecchino.
Si friggono queste polpettine involtino.
Intanto si fa il sugo.
Quando sono belle abbrustolite si leva lo stecchino, si toglie l'olio in eccesso con la carta assorbente e si collocano nel sughetto.
A questo punto va solo cotta e condita la pasta.