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Un_Lucano
Un_Lucano
Viandante Residente
Viandante Residente

Pesto:
basilico, parmigiano, pinoli, aglio e olio tritati insieme.
Più pinoli ci sono, più è buono.
Si allunga con acqua di cottura o prescinsua.

Nell'amalgamarlo ai gnocchi si possono aggiungere fagiolini e patate lessati


NinfaEco

Apr 10, 2011


Negli gnocchi di patate aggiungi le patate?
Orribile mappazzone!

2
Un_Lucano
Un_Lucano
Viandante Residente
Viandante Residente
Aggiungete al composto il sale e mezzo bicchiere di olio; versate il restante olio in una teglia antiaderente coprendone tutto il fondo.Versate dentro la teglia il composto di ceci che farete cuocere in forno preriscaldato a 220° per circa mezz'ora fino a quando la farinata non risulti di un bel colore dorato ; dopo, spegnete il forno e accendete il grill fino a quando la superficie della farinata non risulti di un bel colore nocciola (circa 15 minuti).
Ottima cosparsa di stracchino e/o pesto.


Ti lascio passare tutto, ma se le dai una botta di grill da 15 min, dopo mezzora di forno ottieni la carbonella per il BBQ

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