Ragassuoli, l'unica maniera di dare un po' di sapore alla pera cotta Massimo Vaj è ricorrere alla zenzero. E allora ecco la ricetta.
Lava e asciuga la pera.
Sbucciala lasciando il picciolo attaccato.
Sistemala ritta in una pirofila sul cui fondo è stata messa 1 tazzina d'acqua; cospargila di zucchero di canna e grattugiaci sopra un po' di zenzero.
Cuoci in forno a 180 gradi irrorando di tanto in tanto con lo sciroppo di zucchero che si forma sul fondo.
Se poi la trova indigesta lo stesso non stupirti: è nella natura di MV.
Lava e asciuga la pera.
Sbucciala lasciando il picciolo attaccato.
Sistemala ritta in una pirofila sul cui fondo è stata messa 1 tazzina d'acqua; cospargila di zucchero di canna e grattugiaci sopra un po' di zenzero.
Cuoci in forno a 180 gradi irrorando di tanto in tanto con lo sciroppo di zucchero che si forma sul fondo.
Se poi la trova indigesta lo stesso non stupirti: è nella natura di MV.