Cuocere 500 g. di bucatini al dente e, nel frattempo, tagliare a pezzettini 70 g. di pancetta COPPATA (mi raccomando!).
Mettere in 1 padella 4 cucchiai di olio con il peperoncino e l'aglio; far dorare quest'ultimo poi toglierlo e unire la pancetta, facendola tostare, e aggiungere 6 acciughe sott'olio a pezzetti.
Mescolare e unire un ciuffo di prezzemolo e un rametto di basilico appena tritati, far cuocere qualche minuto e poi condire la pasta con il sugo.
Semplice ma buonissima!
Mettere in 1 padella 4 cucchiai di olio con il peperoncino e l'aglio; far dorare quest'ultimo poi toglierlo e unire la pancetta, facendola tostare, e aggiungere 6 acciughe sott'olio a pezzetti.
Mescolare e unire un ciuffo di prezzemolo e un rametto di basilico appena tritati, far cuocere qualche minuto e poi condire la pasta con il sugo.
Semplice ma buonissima!