Forum di Libera Discussione. Il Luogo di Chi è in Viaggio e di Chi sta Cercando. Attualità, politica, filosofia, psicologia, sentimenti, cultura, cucina, bellezza, satira, svago, nuove amicizie e molto altro

Per scoprire le iniziative in corso nel forum scorri lo scroll


Babel's Land : International Forum in English language Fake Collettivo : nato da un audace esperimento di procreazione virtuale ad uso di tutti gli utenti Gruppo di Lettura - ideato e gestito da Miss. Stanislavskij La Selva Oscura : sezione riservata a chi ha smarrito la retta via virtuale Lo Specchio di Cristallo : una sezione protetta per parlare di te La Taverna dell'Eco: chat libera accessibile agli utenti della Valle

Non sei connesso Connettiti o registrati

 

Gli asparagi

Condividi 

Visualizza l'argomento precedente Visualizza l'argomento successivo Andare in basso  Messaggio [Pagina 1 di 1]

1
silena
silena
Viandante Ad Honorem
Viandante Ad Honorem

Adoro quelli verdi, anche selvatici, ma quelli anemici bianchi non li sopporto o qualcuno li ama?
Mi servirebbero ricette nuove: conosco la vellutata, la frittata, il risotto e gli asparagi cotti al vapore o bolliti con la salsa all’uovo oppure solo conditi con l’olio ed il resto. Altri suggerimenti per una ricetta saporita?

2
Blasel
Blasel
Banned
Banned
come ti capisco! Mi aggrego, in attesa...

3
tulip
tulip
Viandante Storico
Viandante Storico
Prova a metterli nel sugo e vedrai che delizia Gli asparagi 274731

4
Pazza_di_Acerra
Pazza_di_Acerra
Viandante Ad Honorem
Viandante Ad Honorem
Involtini di bresaola, ricotta, asparagi e erba cipollina: è un antipasto molto gustoso.

5
euvitt
euvitt
Viandante Storico
Viandante Storico
usali al posto delle cime di rapa nella ricetta delle orecchiette pugliesi
però per ottenere un buon risultato ci vorrebbero quelli selvatici (quelli fini fini fini ma lunghi lunghi lunghi)

6
silena
silena
Viandante Ad Honorem
Viandante Ad Honorem
Pazza_di_Acerra ha scritto:Involtini di bresaola, ricotta, asparagi e erba cipollina: è un antipasto molto gustoso.

Ma l'erba cipollina non copre il gusto degli asparagi? Mi sembra una variante della bresaola con il formaggio caprino, l'erba cipollina e la rucola che faccio di solito.

7
silena
silena
Viandante Ad Honorem
Viandante Ad Honorem

Ottima idea, Euvitt, ci proverò. In rete ho trovato numerosissime ricette, ma molte credo che nascondano ed annientino il gusto degli asparagi.

8
silena
silena
Viandante Ad Honorem
Viandante Ad Honorem
tulip ha scritto:Prova a metterli nel sugo e vedrai che delizia Gli asparagi 274731

Non ho compreso a quale sugo tu ti riferisca. scratch

Sei sicura che non si perda il sapore degli asparagi?

9
Contenuto sponsorizzato

Visualizza l'argomento precedente Visualizza l'argomento successivo Torna in alto  Messaggio [Pagina 1 di 1]

Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.