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Effetti post assunzione di Coca cola

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galadriel
galadriel
Viandante Affezionato
Viandante Affezionato


Nei primi 10 Minuti:
10 cucchiaini di zucchero colpiscono il tuo organismo (100% della razione giornaliera raccomandata). La reazione immediata a questa dolcezza così eccessiva sarebbe il vomito ma ciò è impedito dal fatto che l’acido fosforico diminuisce il sapore permettendoti di mantenere la bibita nello stomaco
20 Minuti:
L tua glicemia schizza in alto causando un massiccio rilascio di insulina. Il tuo fegato risponde trasformando tutto lo zucchero che può "catturare" in glicogeno (zuccheri di riserva per il corpo) e grasso.
40 minuti:
la caffeina è stata assorbita completamente. Le pupille si dilatano, la pressione del sangue aumenta e come risposta il tuo fegato rilascia altro zucchero nel sistema circolatorio. I recettori cerebrali dell’adenosina si bloccano per prevenire la sonnolenza.
45 Minuti:
Il corpo aumenta la produzione di dopamina stimolando il centro del piacere del cervello. E’ lo stesso meccanismo di azione della cocaina…..
60 Minuti:
L’acido fosforico lega il calcio, il magnesio e lo zinco nell’intestino, causando un ulteriore spinta al metabolismo. Inoltre le alte dosi di zucchero e la dolcezza artificiale aumentano l’escrezione urinaria di calcio.
60 Minuti:
Le proprietà diuretiche della caffeina entrano in gioco. E’ ora assicurato che con le urine verranno eliminati il calcio, il magnesio e lo zinco che erano in realtà destinati alle ossa, oltre al sodio, a vari elettroliti e all’acqua.
60 Minuti:
Dopo l’eccitazione iniziale si avrà un crollo della glicemia. Potresti diventare irritabile e/o apatico. Avrai anche eliminato con le urine tutta l’acqua presente nella bibita, ma non prima di averla infusa con preziosi nutrienti che il tuo corpo avrebbe potuto usare per scopi fondamentali: idratare i tessuti, rafforzare le ossa e i denti. Tutto questo sarà seguito nelle prossime ore da un crollo della caffeina.

Ma…. fatti un altra Coca-Cola, ti farà sentire meglio.




Paura Berrò solo acqua giuro

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Megara
Megara
Viandante Storico
Viandante Storico
ALLEGRIA! Esultare

(stavo meglio quando tutto ciò mi era ignoto... Paura )

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Pazza_di_Acerra
Pazza_di_Acerra
Viandante Ad Honorem
Viandante Ad Honorem
Megara ha scritto:ALLEGRIA! Esultare

(stavo meglio quando tutto ciò mi era ignoto... Paura )

E non conosce ancora gli effetti collaterali del Big Mac... sadness

4
Zadig
Zadig
Viandante Ad Honorem
Viandante Ad Honorem
e chi la beve la cocacola?
Birra, vino, superalcolici...

Sono salvo!

5
Megara
Megara
Viandante Storico
Viandante Storico
Pazza_di_Acerra ha scritto:
Megara ha scritto:ALLEGRIA! Esultare

(stavo meglio quando tutto ciò mi era ignoto... Paura )

E non conosce ancora gli effetti collaterali del Big Mac... sadness

Io non mangio cosdeste schifezze, signora. Devo ammettere però che sulle bevande ci sto ancora lavorando... fischio

6
Silentis
Silentis
Viandante Storico
Viandante Storico
Insomma, la coca cola ha gli stessi effetti del cioccolato. Anche se ne sono naturalmente immune, mi hanno sempre fatto schifo lo stesso.

7
Candido
Candido
Viandante Storico
Viandante Storico
Effetti post assunzione di Coca cola Coca-cola-santa-claus-1963-64-perle-complottiste

8
NinfaEco
NinfaEco
Viandante Ad Honorem
Viandante Ad Honorem
Ho appena scoperto di essere una tossica....
.... sto ancora impattando il colpo

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Automaalox
Automaalox
Viandante Storico
Viandante Storico
Questo post appartiene alla categoria Intossicazioni da Monossido Diidrogeno, cioé a quelle informazioni scontate e risapute finalizzate alla manipolazione dei boccaloni.

galadriel ha scritto:
Nei primi 10 Minuti:
10 cucchiaini di zucchero colpiscono il tuo organismo (100% della razione giornaliera raccomandata). La reazione immediata a questa dolcezza così eccessiva sarebbe il vomito ma ciò è impedito dal fatto che l’acido fosforico diminuisce il sapore permettendoti di mantenere la bibita nello stomaco

E' la stessa quantità di zuccheri che si trova in una granita o in un tiramisù. Per vomitarla sarebbe necessaria la nota tecnica Anoressia Portami Via con dito in gola.

20 Minuti:
L tua glicemia schizza in alto causando un massiccio rilascio di insulina. Il tuo fegato risponde trasformando tutto lo zucchero che può "catturare" in glicogeno (zuccheri di riserva per il corpo) e grasso.

Cristo quanta demenza. La glicemia aumenta SEMPRE dopo un pasto contenente carboidrati e la formazione del glicogeno è un fenomeno biochimico naturale e non dannoso.


40 minuti:
la caffeina è stata assorbita completamente. Le pupille si dilatano, la pressione del sangue aumenta e come risposta il tuo fegato rilascia altro zucchero nel sistema circolatorio. I recettori cerebrali dell’adenosina si bloccano per prevenire la sonnolenza.

E' caffeina diosantodiddio! Non si trova mica solo nella Coca Cola; che senso ha descriverne gli effetti per allarmare le persone sugli effetti della bibita?

45 Minuti:
Il corpo aumenta la produzione di dopamina stimolando il centro del piacere del cervello. E’ lo stesso meccanismo di azione della cocaina…..

La dopamina è uno dei principali neurotrasmettitori del corpo umano e la sua produzione è stimolata da una miriade di sostanze e attività. Sarebbe come dire che Rosy Bindi e Jack Lo Squartatore sono ugualmente pericolosi perché entrambi hanno i baffi.

60 Minuti:
L’acido fosforico lega il calcio, il magnesio e lo zinco nell’intestino, causando un ulteriore spinta al metabolismo. Inoltre le alte dosi di zucchero e la dolcezza artificiale aumentano l’escrezione urinaria di calcio.

Sì, l'acido fosforico lega il calcio sequestrandolo, ma perché comporti danni misurabili sarebbe necessario avere una seria carenza del metallo oppure assumere quantità notevoli di acido. Per il resto la frase "causando un' (apostrofo nda) ulteriore spinta al metabolismo" non significa proprio niente; il magnesio, per esempio, attiva numerosi catalizzatori, quindi la sua perdita RALLENTEREBBE il metabolismo.

60 Minuti:
Le proprietà diuretiche della caffeina entrano in gioco. E’ ora assicurato che con le urine verranno eliminati il calcio, il magnesio e lo zinco che erano in realtà destinati alle ossa, oltre al sodio, a vari elettroliti e all’acqua.

Come prima, è caffeina e ha gli effetti della caffeina. Come un caffé, pensa.


60 Minuti:
Dopo l’eccitazione iniziale si avrà un crollo della glicemia. Potresti diventare irritabile e/o apatico. Avrai anche eliminato con le urine tutta l’acqua presente nella bibita, ma non prima di averla infusa con preziosi nutrienti che il tuo corpo avrebbe potuto usare per scopi fondamentali: idratare i tessuti, rafforzare le ossa e i denti. Tutto questo sarà seguito nelle prossime ore da un crollo della caffeina.

Terrorismo. La quantità di acido fosforico di una bibita NON è in grado di portare a carenze tanto gravi danneggiare tessuti, ossa e denti.
Per il resto è il solito discorso. Questi sono gli effetti della CAFFEINA che si trova ANCHE nella Coca Cola.

Ma…. fatti un altra Coca-Cola, ti farà sentire meglio.

Tutte 'ste chiacchiere sono controporducenti perché manipolatorie e inutilmente allarmanti.
Bastava dire che questa bibita è ipercalorica e che contiene caffeina, quindi deve essere consumata con moderazione.



Paura Berrò solo acqua giuro

Sicura?

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Zadig
Zadig
Viandante Ad Honorem
Viandante Ad Honorem
Autominchiox, sei il nostro Attivissimo!

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Rupa Lauste
Rupa Lauste
Viandante Storico
Viandante Storico
Automaalox! Grandeee!!
Finalmente posso tornare ad aprire la mia coca!

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PaperMoon
PaperMoon
Viandante Mitico
Viandante Mitico
Auto aspettavo proprio questo tuo post Sorriso Scemo
e mi berrò la mia coca, pure light!

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An Boum
An Boum
Viandante Storico
Viandante Storico
Neanch'io bevo abitualmente CocaCola, la uso ogni tanto proprio come corrosivo quando sento di non aver digerito bene o se non ho spazzolino e dentifricio a disposizione. Di quella Light poi non ne parliamo.

Sicuramente gli zuccheri invertiti sono cancerogeni perchè l'organismo non è in grado di spezzettarli.

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Cenere79
Cenere79
Viandante Mitico
Viandante Mitico
Toast&CocaCola davanti a un bel film horror, almeno una volta a settimana, non me li faccio levare da nessuno.

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Candido
Candido
Viandante Storico
Viandante Storico
Che paese del menga, qui pure gli zuccheri sono invertiti... sadness

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Automaalox
Automaalox
Viandante Storico
Viandante Storico
FragolinaBoumBum ha scritto:
Sicuramente gli zuccheri invertiti sono cancerogeni perchè l'organismo non è in grado di spezzettarli.

Oh mamma.

Ti giuro che mi sono venuti i brividi. Più che altro per il modo disinvolto e autoritario che hai di fare affermazioni totalmente prive di fondamento e senso.

Gli zuccheri invertiti cancerogeni? Cioé una miscela di GLUCOSIO e FRUTTOSIO fa venire i TUMORI (te sei fissata coi tumori)? Sono i due monosaccaridi che stanno alla base del metabolismo di quasi ogni essere vivente!

E che significa che l'organismo non riesce a "spezzettarli" (non posso fare a meno di notare ancora una volta la tua proprietà di linguaggio)?

E' talmente assurdo quello che hai detto che se esistesse un universo parallelo fondato sull'assurdo non ci sarebbe comunque modo di ficcarcelo dentro.

Ora non fare l'offesa come al solito e vai in un angolo buio a riflettere.

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An Boum
An Boum
Viandante Storico
Viandante Storico
Automaalox ha scritto:
Ora non fare l'offesa come al solito e vai in un angolo buio a riflettere.

Effetti post assunzione di Coca cola 214252

Di solito mi offendo con le persone di cui mi importa qualcosa, certo non mi offendo per quello che puoi dirmi tu che reputo un coglione cosmico.
Innanzitutto la CocaCola Light usa come dolcificanti Acesulfame K e Aspartame, entrambi sospettati di essere nocivi e l'Aspartame di essere cancerogeno. Vedi coglione, il cancro è una malattia purtroppo molto diffusa, non è che sono io ad essere fissata; se ci sono degli studi che dimostrano che una sostanza può essere responsabile di questa malattia io la evito...resisto benissimo senza Coca Cola Light o altri dolcificanti

sullo zucchero invertito ammetto di essere stata imprecisa e devo approfondire
reminiscenze mi dicono che certi dolcificanti di sintesi sono ottenuti invertendo la posizione di un gruppo OH (da alfa a beta?) ottenendo una molecola che risulta dolce al gusto ma non può essere scissa in quanto non possediamo l'enzima che la riconosce.
Ripeto sono riminiscenze, è possibile che abbia usato impropriamente la parola zucchero invertito perchè mi riferivo appunto all'inversione, ottenuta in laboratorio, della posizione del gruppo OH ma devo domumentarmi per essere più precisa. Certo se avessi un altro interlocutore (uno normale) potrei essere aiutata a capire esattamente a quale zucchero di sintesi si riferiscono i miei ricordi.

Coglione!

Edit: guardando un pò è il sorbitolo quello che più si avvicina a quello che mi suggeriscono i miei ricordi anche se ricordo che il mio prof (che era un luminare ed usava un linguaggio molto comprensibile, per questo era considerato molto bravo) parlava di molecole non esistenti in natura. Al sorbitolo è comunque facile essere intolleranti e magari la spiegazione partiva da quello per estendersi ad altro.



Ultima modifica di FragolinaBoumBum il Lun 8 Apr 2013 - 19:31 - modificato 1 volta.

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Icestar
Icestar
Viandante Residente
Viandante Residente
FragolinaBoumBum ha scritto:Neanch'io bevo abitualmente CocaCola, la uso ogni tanto proprio come corrosivo quando sento di non aver digerito bene o se non ho spazzolino e dentifricio a disposizione. Di quella Light poi non ne parliamo.

Sicuramente gli zuccheri invertiti sono cancerogeni perchè l'organismo non è in grado di spezzettarli.

Perché bevi una bevanda zuccherata se non hai a disposizione spazzolino e dentifricio??

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An Boum
An Boum
Viandante Storico
Viandante Storico
Icestar ha scritto:
FragolinaBoumBum ha scritto:Neanch'io bevo abitualmente CocaCola, la uso ogni tanto proprio come corrosivo quando sento di non aver digerito bene o se non ho spazzolino e dentifricio a disposizione. Di quella Light poi non ne parliamo.

Sicuramente gli zuccheri invertiti sono cancerogeni perchè l'organismo non è in grado di spezzettarli.

Perché bevi una bevanda zuccherata se non hai a disposizione spazzolino e dentifricio??

Diciamo che non ho mai affermato una cosa del genere; certo è che tra carie e cancro preferirei la carie, tu no?

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Automaalox
Automaalox
Viandante Storico
Viandante Storico
FragolinaBoumBum ha scritto:
Innanzitutto la CocaCola Light usa come dolcificanti Acesulfame K e Aspartame, entrambi sospettati di essere nocivi e l'Aspartame di essere cancerogeno. Vedi coglione, il cancro è una malattia purtroppo molto diffusa, non è che sono io ad essere fissata; se ci sono degli studi che dimostrano che una sostanza può essere responsabile di questa malattia io la evito...resisto benissimo senza Coca Cola Light o altri dolcificanti

Ma i dolcificanti che hai menzionato NON sono zuccheri invertiti!

sullo zucchero invertito ammetto di essere stata imprecisa e devo approfondire
reminiscenze mi dicono che certi dolcificanti di sintesi sono ottenuti invertendo la posizione di un gruppo OH (da alfa a beta?) ottenendo una molecola che risulta dolce al gusto ma non può essere scissa in quanto non possediamo l'enzima che la riconosce.

Ricordi molto molto male. Sarebbe meglio che dimenticassi tutto.

Si parla di zuccheri invertiti in riferimento al fatto che glucosio e fruttosio miscelati (quindi già idrolizzati) e in soluzione invertono il piano della luce polarizzata rispetto al saccarosio (quindi pirma dell'idrolisi).

Non c'entrano nniente gl ossidrili in alfa o beta. Comunque se prendi uno zucchero e gli inverti un ossidrile ottienei semplicemente un altro zucchero. Lo zucchero con maggiori porpietà dolcificanti rispetto al glucosio usato industrialmente è il fruttosio, un intermedio della glicolisi, quindi metabolizzabile.

21
An Boum
An Boum
Viandante Storico
Viandante Storico
Ho editato la fine del messaggio precedente, leggi.

22
An Boum
An Boum
Viandante Storico
Viandante Storico
*Gongolo*

Allora, lo zucchero a cui mi riferivo era uno zucchero invertito ? (una sua soluzione ruota il piano della luce polarizzata verso sinistra)...esattamente
la forma levogira del glucosio che non può essere nè sintetizzato nè utilizzato dalle nostre cellule quindi, se ingerita, la molecola rimane bella intera nel nostro organismo (il fatto che ruoti il piano della luce polarizzata specularmente al D-glucosio non mi rende certissima che gli si possa attribuire la definizione di zucchero invertito).

Come e se questa forma venga utilizzata nella sintesi di dolcificanti ipocalorici non so dirlo con esattezza, ricordo che il mio prof fece un nesso diretto tra le due cose, vedrò di fare una ricerca ulteriore anche se in italiano non ho trovato nulla...magari trovo in inglese solo che poi devo tradurtelo SGHIGNAZZARE .

Ok

La voce http://en.wikipedia.org/wiki/L-Glucose su wikipedia esiste solo in inglese
e recita L-Glucose was once proposed as a low-calorie sweetener and it is suitable for patients with diabetes mellitus, but it was never marketed due to excessive manufacturing costs

quindi uno zucchero invertito (?)è stato usato come dolcificante poco calorico in passato,
il mio errore è stato il credere che fosse tra i componenti della Cola Light, ma..
sia questo che gli effettivi dolcificanti componenti della bevanda sono potenzialmente molto nocivi per le medesime ragioni.
Il succo, comunque, deve essere questo se si ha davvero a cuore la salute della gente.

Se agli ? sai chiarirmi le idee senza ricorrere alle tue solite frasi fatte prendi cento punti di maturità.

23
Rupa Lauste
Rupa Lauste
Viandante Storico
Viandante Storico
ma almeno mi dite se la storia dell'aspirina combinata alla cocacola é vera?

24
Silentis
Silentis
Viandante Storico
Viandante Storico
Forse intendi menthos e coca cola light.
L'unico utilizzo sensato che entrambe quelle cose abbiano.

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Icestar
Icestar
Viandante Residente
Viandante Residente
FragolinaBoumBum ha scritto:
Icestar ha scritto:
FragolinaBoumBum ha scritto:Neanch'io bevo abitualmente CocaCola, la uso ogni tanto proprio come corrosivo quando sento di non aver digerito bene o se non ho spazzolino e dentifricio a disposizione. Di quella Light poi non ne parliamo.

Sicuramente gli zuccheri invertiti sono cancerogeni perchè l'organismo non è in grado di spezzettarli.

Perché bevi una bevanda zuccherata se non hai a disposizione spazzolino e dentifricio??

Diciamo che non ho mai affermato una cosa del genere; certo è che tra carie e cancro preferirei la carie, tu no?
Diciamo che lo hai scritto.

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