pur'e' pulece tenan'a tosse
Onde evitare equivoci : la ricetta di Zadig è ottima, ma la Pizza è una specialità D.O.C. del mio paese che non si trova neppure in tutte le pizzerie locali.
Le altre e quelle di altri paesi, sono... pizze
P.S. Provate a dare ad un napoletano D.O.C. pasta Barilla e quello... ve la chiava n' faccia
A prescindere che il tempo di cottura varia a seconda della zona, relativamente alla sua altezza sul livello del mare, un tempo inferiore ai 14 minuti ad altitudine 0, per una cottura al dente, indica la scarsa qualità della pasta stessa.
Controllate le confezioni Pasquale deCecco (non quella solita da supermercato, ma quella cartonata), Garofalo etc.
Ultima cosa, che non ho letto prima : attenzione alle condizioni atmosferiche della giornata nella quale desiderate preparare la pasta per le pizze : se piove e c'è umidità, se non apportate gli opportuni adeguamenti, col piffero che la pasta lieviti.
Onde evitare equivoci : la ricetta di Zadig è ottima, ma la Pizza è una specialità D.O.C. del mio paese che non si trova neppure in tutte le pizzerie locali.
Le altre e quelle di altri paesi, sono... pizze
P.S. Provate a dare ad un napoletano D.O.C. pasta Barilla e quello... ve la chiava n' faccia
A prescindere che il tempo di cottura varia a seconda della zona, relativamente alla sua altezza sul livello del mare, un tempo inferiore ai 14 minuti ad altitudine 0, per una cottura al dente, indica la scarsa qualità della pasta stessa.
Controllate le confezioni Pasquale deCecco (non quella solita da supermercato, ma quella cartonata), Garofalo etc.
Ultima cosa, che non ho letto prima : attenzione alle condizioni atmosferiche della giornata nella quale desiderate preparare la pasta per le pizze : se piove e c'è umidità, se non apportate gli opportuni adeguamenti, col piffero che la pasta lieviti.