.......... ecco la soluzione ai vostri problemi!
Preparazione rapida, difficoltà media e basso costo.
Risultato garantito.
Zuppa di Cipolle al Curry della Ninfetta
Versione classica
Brodo di verdure: 1 litro e mezzo
Burro 50 g
Cipolle dorate 500 g
Farina 30 g
Olio 4 cucchiai
Pepe nero q.b.
La mia brillante idea
Brodo di verdure: 1 litro e mezzo
Burro 80 g ( via così è più saporita)
Cipolle dorate 500 g
Farina 30 g ( mettiamola integrale così ha più sapore)
Olio 4 cucchiai
Pepe nero q.b.
Zucchero1 cucchiaino (toglie l'acido...)
Curry ( un bel cucchiaio... sta bene su tutto)
Peperoncino ( se non mi esplode il palato che gusto c'è?) 4 a persona
Sale abbondante....
L'invitato inizia a dare segni di malessere al secondo cucchiaio. Al quarto assume un colorito violaceo ed inizia a bere. Poi ti chiede se è vero che ormai non cucini più ... così come se lo dicesse per caso. La domanda successiva è dove sono i servizi..........