Ho scritto impropriamente frutti...vorrei parla di verdura.
Dunque...ho già cucinato i primi carciofi, stupendi...
Poi si comincia con tutti i cavoli...cavolfiore, broccoli, cavolo romano...
Mi appassionano, ma un po meno. Ops...abbiamo pure il famoso cavolo nero
che deve sentire le gelate...porello...ha da attendere.... Pesantuccio.
Poi...finocchi. Abbastanza neutri..io li faccio a fettine sottili, aggiungo aglio,
pomodorini e qualche volta formaggio e acciughe. Eatable..
Ho saltato l'autunnale zucca gialla. La detesto cordialmente. Dolciastra.
Il mondo vegetale...
Quali sono le vostre preferenze?
Dunque...ho già cucinato i primi carciofi, stupendi...
Poi si comincia con tutti i cavoli...cavolfiore, broccoli, cavolo romano...
Mi appassionano, ma un po meno. Ops...abbiamo pure il famoso cavolo nero
che deve sentire le gelate...porello...ha da attendere.... Pesantuccio.
Poi...finocchi. Abbastanza neutri..io li faccio a fettine sottili, aggiungo aglio,
pomodorini e qualche volta formaggio e acciughe. Eatable..
Ho saltato l'autunnale zucca gialla. La detesto cordialmente. Dolciastra.
Il mondo vegetale...
Quali sono le vostre preferenze?