Saaaalve
Finalmente ho potuto realizzare uno dei miei sogni nel cassetto avere per le mani due palle e farle a fettine
Chiamatelo pasto totemico... il termine è calzante
Eccole qui?
Due bei maroni vero?
In effetti sono maroni di toro
Prima si mettono le palle a bagno e si sbollentano per 2 minuti.
Poi si levano loro due stati di pelle esterna ( occhio che in quel momento schizzano).
Indi le si affetta a fettine di 1 cm.
Poi le si ripassa in padella sfumando con fino bianco.
Consigliati aglio, pepe ed alloro.
Ed ecco pronti i granelli.
Mi spiace per chi si aspettava che questo topic avesse un altro contenuto
Finalmente ho potuto realizzare uno dei miei sogni nel cassetto avere per le mani due palle e farle a fettine
Chiamatelo pasto totemico... il termine è calzante
Eccole qui?
Due bei maroni vero?
In effetti sono maroni di toro
Prima si mettono le palle a bagno e si sbollentano per 2 minuti.
Poi si levano loro due stati di pelle esterna ( occhio che in quel momento schizzano).
Indi le si affetta a fettine di 1 cm.
Poi le si ripassa in padella sfumando con fino bianco.
Consigliati aglio, pepe ed alloro.
Ed ecco pronti i granelli.
Mi spiace per chi si aspettava che questo topic avesse un altro contenuto