...un'altra ricettina prelibata: le creste del pollo
Ingredienti per 4 persone
30 creste di gallo
50 g di farina
4 uova
50 g di grana lodigiano grattugiato
sale e pepe nero
olio per friggere
Pulite le creste di gallo e sbollentatele per una decina di minuti in abbondante acqua salata, quindi scolatele e trituratele grossolanamente. Prendete una terrina e rompeteci dentro le uova, aggiungete il sale e il pepe e sbattete vigorosamente con una forchetta, poi unite le creste di gallo, il grana e la farina. Mescolate accuratamente. Portate l’olio a temperatura e versate una cucchiaiata per volta di impasto. Fate dorare da entrambi i lati e, appena tolte le frittelle, passatele in un foglio di carta da cucina per assorbire l’olio in eccesso.
Ingredienti per 4 persone
30 creste di gallo
50 g di farina
4 uova
50 g di grana lodigiano grattugiato
sale e pepe nero
olio per friggere
Pulite le creste di gallo e sbollentatele per una decina di minuti in abbondante acqua salata, quindi scolatele e trituratele grossolanamente. Prendete una terrina e rompeteci dentro le uova, aggiungete il sale e il pepe e sbattete vigorosamente con una forchetta, poi unite le creste di gallo, il grana e la farina. Mescolate accuratamente. Portate l’olio a temperatura e versate una cucchiaiata per volta di impasto. Fate dorare da entrambi i lati e, appena tolte le frittelle, passatele in un foglio di carta da cucina per assorbire l’olio in eccesso.