Ottima ricetta Indonesiana
RISOLES
PER LA PASTA:
250 g Farina
100 g Burro o strutto
q.b. Sale
q.b. Acqua
- PER IL RIPIENO:
200 g Avanzi di carne arrosto
2 tuorli Uova
q.b. Sale
q.b. Olio per friggere
Impastate la farina con il burro o lo strutto, unite il sale e tanta acqua fino ad avere una pasta liscia. Copritela e lasciatela riposare.
Nel frattempo passate al mixer la carne, unite i tuorli, salate e pepate.
Stendete la pasta allo spessore di una moneta, ricavatene dei dischi di una decina di diametro e riempitene ognuno con un cucchiaio di ripieno: chiudetelo, sigillando bene i bordi con dell'acqua.
Friggeteli in olio bollente, scolateli su una carta assorbente e serviteli caldi.
RISOLES
PER LA PASTA:
250 g Farina
100 g Burro o strutto
q.b. Sale
q.b. Acqua
- PER IL RIPIENO:
200 g Avanzi di carne arrosto
2 tuorli Uova
q.b. Sale
q.b. Olio per friggere
Impastate la farina con il burro o lo strutto, unite il sale e tanta acqua fino ad avere una pasta liscia. Copritela e lasciatela riposare.
Nel frattempo passate al mixer la carne, unite i tuorli, salate e pepate.
Stendete la pasta allo spessore di una moneta, ricavatene dei dischi di una decina di diametro e riempitene ognuno con un cucchiaio di ripieno: chiudetelo, sigillando bene i bordi con dell'acqua.
Friggeteli in olio bollente, scolateli su una carta assorbente e serviteli caldi.