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SergioAD ha scritto:Smettila di darmi del lei, a me non piace offendere nessuno ed ora non rompere il cazzo.
Ho detto che avresti dovuto curare il possibile malinteso in modo che non ci fosse, visto che sarebbe stato immeritato - immagino che intendi quello che dico altrimenti parlavo in altro modo.
Nell'ambito della reciproca comprensione fai in modo da interpretare quello che io voglio dirti con pezzo di merda piuttosto che quello che avresti preferito tu che della merda preferisci lo stronzo.
Dandoti dello stronzo col tono con cui ti ho dato del pezzo di merda per me sarebbe stato peggio. Non mi dire che lo preferisci comunque - non lo fare a meno che non vuoi continuare a darmi del lei.
Vedi un po' te se ti pare abbastanza ragionevole smettere di rovistare la dentro.
Ok Sior Sergio, se voi volete che io vi dia del voi non ci sono problemi.
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SergioAD
Lun 10 Feb 2014 - 16:34
Viandante Storico
Ho chiesto di non rompere il cazzo e tu che fai? Mi dai del voi!
Non posso darti dello stronzo, non posso dire che sei un pezzo di merda e tu mi cagi il cazzo e fischi!
Voi siete una cagata allora! Che ve ne pare?
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FUCKTOTUM
Lun 10 Feb 2014 - 16:37
Viandante Storico
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Pazza_di_Acerra
Lun 10 Feb 2014 - 16:40
Viandante Ad Honorem
NinfaEco ha scritto:In alto a sinistra El rizòt del Paizà ( il dialetto è Cremonese, la Z è dolce)
1 litro di brodo (al liter da bröd) 200 gr di riso ( ris) olio ( ole) burro ( bur) 1 cipolla ( sigola) 1 sedando ( séler) 1 carota ( carotula) 2 pomodori ( tumates) 50 gr di piselli ( pisei) 50 gr di fagioli ( fasöi) sale ( sal) Parmigiano ( parmizàa)
a presto per la prossima lezione... non avrete più testo italiano a fronte quindi studiate
Quel "bur" per burro è assai sospetto e non credo sia cremonese. In tutta la Lombardia, isole comprese, sa dis buteer, gnuca!
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FUCKTOTUM
Lun 10 Feb 2014 - 16:43
Viandante Storico
sa dis buteer pure qua! Non sapevo l'Irlanda facesse parte dell'arcipelago lombardo...
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Pazza_di_Acerra
Lun 10 Feb 2014 - 16:58
Viandante Ad Honorem
FUCKTOTUM ha scritto:sa dis buteer pure qua! Non sapevo l'Irlanda facesse parte dell'arcipelago lombardo...
Invece bur sa dis soltanto a casa della Ninfa (e alla Rizzoli)
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Pazza_di_Acerra
Lun 10 Feb 2014 - 17:09
Viandante Ad Honorem
Ul rustùn
Ciapa un toc da pulmùn, da coeur e da fidic dul vitel e tajal in tuchèt. Taja na scigula a tuketin e fala naa in dal buter (non bur) dentar la padela. Buta dentar un vièl e fal coos pian pian insema a un cugiàà da farina e a una tazzina de broot da verdura. Quan le quasi suc, metich un cicin de vin bianc e un po' d'erburin... Ti posdat mangial coun la pulenta o con una bela micheta! Per la traduzione aspettiamo la NInfa : il piatto è di una bontà incredibile!
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FUCKTOTUM
Lun 10 Feb 2014 - 17:14
Viandante Storico
A me me pare coratella...
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Pazza_di_Acerra
Lun 10 Feb 2014 - 17:18
Viandante Ad Honorem
FUCKTOTUM ha scritto:A me me pare coratella...
E' un misto di cuore, fegato e polmone di vitello fatto soffriggere nel burro, con l'aggiunta prima di brodo e farima, poi di vino bianco e prezzemolo (alcuni ci mettono anche un po' di sugo di pomodoro ms la ricetta originale contadina non lo prevede). Non so che cosa sia la coratella...
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PaperMoon
Lun 10 Feb 2014 - 17:20
Viandante Mitico
polmone, cuore, fegato credo che neanche sotto tortura
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FUCKTOTUM
Lun 10 Feb 2014 - 17:24
Viandante Storico
Pazza_di_Acerra ha scritto:
FUCKTOTUM ha scritto:A me me pare coratella...
E' un misto di cuore, fegato e polmone di vitello fatto soffriggere nel burro, con l'aggiunta prima di brodo e farima, poi di vino bianco e prezzemolo (alcuni ci mettono anche un po' di sugo di pomodoro ms la ricetta originale contadina non lo prevede). Non so che cosa sia la coratella...
Yep, a roma coratella. Tipiciamente di abbacchio. Se fatta bene è bbbona assai.
Paper si fidi.
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Pazza_di_Acerra
Lun 10 Feb 2014 - 17:26
Viandante Ad Honorem
La Paper non è attendibile in cucina. E' ferma al polpettone col wurstel...
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FUCKTOTUM
Lun 10 Feb 2014 - 17:32
Viandante Storico
Diobbono poi uno si meraviglia che dilaghino mecdonaldZ e chebbabbari... Se non m'avesse detto, oggi, che le sono -quasi- simpatico scriverei come fanno i wurstel e soprattutto con cosa... altro che piezz`e core
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PaperMoon
Lun 10 Feb 2014 - 17:35
Viandante Mitico
siora Pazza lei è rimasta al polpettone col wurstel (deve averla choccata assai sta cosa) fuc, mi fido quando vedo e oso assaggiare sono grande carnivora ma carnazza di cavallo, coniglio e frattaglie NO forse pecora, forse
Ultima modifica di PaperMoon il Lun 10 Feb 2014 - 17:36 - modificato 1 volta.
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Pazza_di_Acerra
Lun 10 Feb 2014 - 17:36
Viandante Ad Honorem
Appunto, fa la schizzinosa con le frattaglie e poi fa il polpettone coi wurstel. Io non li posso vedere nemmeno in fotografia...
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PaperMoon
Lun 10 Feb 2014 - 17:37
Viandante Mitico
gliene manderò una giuro
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FUCKTOTUM
Lun 10 Feb 2014 - 17:38
Viandante Storico
PaperMoon ha scritto:siora Pazza lei è rimasta al polpettone col wurstel (deve averla choccata assai sta cosa) fuc, mi fido quando vedo e oso assaggiare sono grande carnivora ma carnazza di cavallo, coniglio e frattaglie NO
Diobbono coniglio no e wurstel si? A me i sali !
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paolo iovine
Lun 10 Feb 2014 - 17:38
Viandante Mitico
pesa di più mezzo agnello vivo o mezzo agnello morto ?
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PaperMoon
Lun 10 Feb 2014 - 17:40
Viandante Mitico
FUCKTOTUM ha scritto:
PaperMoon ha scritto:siora Pazza lei è rimasta al polpettone col wurstel (deve averla choccata assai sta cosa) fuc, mi fido quando vedo e oso assaggiare sono grande carnivora ma carnazza di cavallo, coniglio e frattaglie NO
Diobbono coniglio no e wurstel si? A me i sali !
mi piaccioni pure i wurstellini piccoli, quelli in vasettone di vetro
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FUCKTOTUM
Lun 10 Feb 2014 - 17:42
Viandante Storico
PaperMoon ha scritto:
FUCKTOTUM ha scritto:
PaperMoon ha scritto:siora Pazza lei è rimasta al polpettone col wurstel (deve averla choccata assai sta cosa) fuc, mi fido quando vedo e oso assaggiare sono grande carnivora ma carnazza di cavallo, coniglio e frattaglie NO
Diobbono coniglio no e wurstel si? A me i sali !
mi piaccioni pure i wurstellini piccoli, quelli in vasettone di vetro
Ma assunti per via orale o come "succedaneo/paleativi" perchè qui la domanda sorge sBondanea
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Pazza_di_Acerra
Lun 10 Feb 2014 - 17:42
Viandante Ad Honorem
PaperMoon ha scritto:
FUCKTOTUM ha scritto:
PaperMoon ha scritto:siora Pazza lei è rimasta al polpettone col wurstel (deve averla choccata assai sta cosa) fuc, mi fido quando vedo e oso assaggiare sono grande carnivora ma carnazza di cavallo, coniglio e frattaglie NO
Diobbono coniglio no e wurstel si? A me i sali !
mi piaccioni pure i wurstellini piccoli, quelli in vasettone di vetro
Pussa via, zozzerellona!
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laura18
Lun 10 Feb 2014 - 17:46
Viandante Mitico
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FUCKTOTUM
Lun 10 Feb 2014 - 17:49
Viandante Storico
laura18 ha scritto:
Eggia, siam partiti dalla cacca e siam finiti ai wurstel con patata....
49
Pazza_di_Acerra
Lun 10 Feb 2014 - 17:50
Viandante Ad Honorem
FUCKTOTUM ha scritto:
laura18 ha scritto:
Eggia, siam partiti dalla cacca e siam finiti ai wurstel con patata....
E' difficile considerarlo un progresso...
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laura18
Lun 10 Feb 2014 - 17:53
Viandante Mitico
Manco per un'ora..e cosa mi tocca leggere... sono curiosa dove si arriva dopo il wrustel con la patata e cetriolini presi "per via orale"..zozzoni..