questa,con i piselli secchi,
lavare i piselli precedentemente ammollati una notte-
tagliare a dadini carote,patate,sedano
una cipolla con un paio di chiodi di garofano
alloro,aglio.
coprire con brodo o acqua e far bollire.
ci andrebbe lo zampetto di maiale,ma va bene anche lo speck a dadini.
quando è tutto cotto e morbido,si passa una metà della zuppa al passaverdure.
volendo si può legare ulteriormente mescolando un cucchiaio di farina in un po' di panna fresca,
lavare i piselli precedentemente ammollati una notte-
tagliare a dadini carote,patate,sedano
una cipolla con un paio di chiodi di garofano
alloro,aglio.
coprire con brodo o acqua e far bollire.
ci andrebbe lo zampetto di maiale,ma va bene anche lo speck a dadini.
quando è tutto cotto e morbido,si passa una metà della zuppa al passaverdure.
volendo si può legare ulteriormente mescolando un cucchiaio di farina in un po' di panna fresca,