Con l'approssimarsi dell'autunno, ecco una gustosissima e semplicissima ricetta per l'ammore mmio.
Per 4 persone:4 uova, 12 castagne arrosto, 1 cucchiaio di brandy, 1 presa di cannella, 20 g di burro e sale.
Pulire le castagne arrosto eliminando la buccia esterna e la pellicina. Tritare finemente. Sbattere le uova, salarle e profumarle con un pizzico di cannella in polvere. Unire le castagne alle uova e insaporire con il brandy. In una padella far sciogliere 20 g di burro, quindi versare le uova e lasciar cuocere.
Per 4 persone:4 uova, 12 castagne arrosto, 1 cucchiaio di brandy, 1 presa di cannella, 20 g di burro e sale.
Pulire le castagne arrosto eliminando la buccia esterna e la pellicina. Tritare finemente. Sbattere le uova, salarle e profumarle con un pizzico di cannella in polvere. Unire le castagne alle uova e insaporire con il brandy. In una padella far sciogliere 20 g di burro, quindi versare le uova e lasciar cuocere.