Una ricetta dedicata a una simpatica amica:
Sciogliere 30 gr. di burro in una casseruola, unire 3 cucchiai di passato di pomodoro, 2 cucchiaini di Tabasco, 300 gr.di gamberetti scongelati e sgusciati, e cuocere per 5 minuti a fuoco vivo.
Versarvi 1 bicchiere di panna e far addensare, mescolando per 2 minuti.
Cuocere 400 gr. di pennette in abbondante acqua salata, scolarle al dente, condirle con la salsa di gamberetti e servire.
Sciogliere 30 gr. di burro in una casseruola, unire 3 cucchiai di passato di pomodoro, 2 cucchiaini di Tabasco, 300 gr.di gamberetti scongelati e sgusciati, e cuocere per 5 minuti a fuoco vivo.
Versarvi 1 bicchiere di panna e far addensare, mescolando per 2 minuti.
Cuocere 400 gr. di pennette in abbondante acqua salata, scolarle al dente, condirle con la salsa di gamberetti e servire.