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Variante agli Spaghetti Aglio, Olio e Peperoncino.

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jonnyamerica
jonnyamerica
Viandante Residente
Viandante Residente
La variantre consiste nel far soffriggere , insieme all'aglio ed al peperoncino anche
qualche oleva nera snocciolata
una manciata di pinoli (oppure nocciole o noci)
un'acciuga ( o anche della pasta di acciughe)


Quando saltate gli spachetti aggiungete un pao di cucchiai di acqua di cotura e poi una manciata di pane gratugiato.

Servite al piatto con del prezzemolo tritato finemente.

2
Pazza_di_Acerra
Pazza_di_Acerra
Viandante Ad Honorem
Viandante Ad Honorem
jonnyamerica ha scritto:La variantre consiste nel far soffriggere , insieme all'aglio ed al peperoncino anche
qualche oleva nera snocciolata
una manciata di pinoli (oppure nocciole o noci)
un'acciuga ( o anche della pasta di acciughe)


Quando saltate gli spachetti aggiungete un pao di cucchiai di acqua di cotura e poi una manciata di pane gratugiato.

Servite al piatto con del prezzemolo tritato finemente.



Cavolo, deve essere buona. E' un misto tra aglio e olio, la pasta alla calabrese e quella alle olive. la provo e poi ti faccio sapere.

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pietrangelo61
pietrangelo61
Viandante Forestiero
Viandante Forestiero
Un'ottima variante è quella di aggiungere, in ultimo...a fuoco spento, un cucchiaio (per ogni 100 gr. di spaghetti)di "colatura di alici". La colatura di alici è un prodotto che ormai si trova negli scaffali dei più grandi supermercati. Dà un gusto veramente delicato al piatto e ne esalta i sapori. L'importante è non far soffriggere troppo l'aglio (io lo scaldo appena....a volte faccio il tutto anche a crudo con l'aggiunta di scorza di limone grattugiata). Immancabile il prezzemolo tritato(con i gambi) a ultimare il piatto.

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