Allora, ammore mio, fai ben attenzione:
mischia in egual misura farina 00 e farina di mais (diciamo un etto e un etto) e un cucchiaio di zucchero.
Taglia i pomodori nel senso della larghezza in fette spesse circa un centimetro, poi mettili a scolare per una mezzoretta perché perdano l'acqua.
Sbatti un paio di ovetti con sale e pepe, poi passa le fette di pomodoro prima nell'ovo, poi nel mix di farine, e poi tuffale in abbondante olio di semi e friggile finché non saranno ben dorate da ambo i lati. Asciugale bene e poi mangiale subito pienzando a mme, magari accompagnate da un buon Terlano, o anche un Sannio bianco.
mischia in egual misura farina 00 e farina di mais (diciamo un etto e un etto) e un cucchiaio di zucchero.
Taglia i pomodori nel senso della larghezza in fette spesse circa un centimetro, poi mettili a scolare per una mezzoretta perché perdano l'acqua.
Sbatti un paio di ovetti con sale e pepe, poi passa le fette di pomodoro prima nell'ovo, poi nel mix di farine, e poi tuffale in abbondante olio di semi e friggile finché non saranno ben dorate da ambo i lati. Asciugale bene e poi mangiale subito pienzando a mme, magari accompagnate da un buon Terlano, o anche un Sannio bianco.