Una ricetta semplicissima e gustosa per il signor Lucio. L'unico problema è non farsi infinocchiare durante l'acquisto: non fatevi somministrare quei mastodontici persici che vengono dall'Africa, grossi sì, ma completamente insapori!
Lavate i filetti di persico, asciugateli, infarinateli leggermente e friggeteli in padella con olio caldo, voltandoli un paio di volte; quando saranno dorati da entrambe le parti, scolateli con un mestolo forato, metteteli su carta assorbente da cucina, salateli e disponeteli in un piatto caldo. In un padellino scaldate il burro con la salvia e fatelo dorare, quindi eliminate la salvia, versatelo sui pesci e servite subito in tavola, dove ad attendere il pesce è bene ci sia un buon Cortese delle colline tortonesi...
Lavate i filetti di persico, asciugateli, infarinateli leggermente e friggeteli in padella con olio caldo, voltandoli un paio di volte; quando saranno dorati da entrambe le parti, scolateli con un mestolo forato, metteteli su carta assorbente da cucina, salateli e disponeteli in un piatto caldo. In un padellino scaldate il burro con la salvia e fatelo dorare, quindi eliminate la salvia, versatelo sui pesci e servite subito in tavola, dove ad attendere il pesce è bene ci sia un buon Cortese delle colline tortonesi...