Il segreto di una perfetta grigliata sta nel calore : la temperatura di cottura deve essere inversamente proporzionale alle dimensioni dell'alimento. I pezzi piccoli dovranno pertanto essere cotti a calore forte e velocemente, mentre i pezzi più grandi dovranno invece essere cotti a calore debole e più lentamente.
Un altro accorgimento non meno importante è quello di marinare pesce e carne in olio e aromi come aglio, salvia e rosmarino, prima di cuocerli alla griglia. Le verdure, invece, è preferibile cuocerle senza marinatura. In caso di cottura con la salsa, abbassare il fuoco e passare il pennello per poi continuare la cottura su entrambi i lati fino a quando l'alimento non è cotto.
Voi conoscete altri segreti per una perfetta grigliata?
Come organizzate la tavola?
Con cosa accompagnate il tutto?
Conoscete ricettine sfiziose ?
Un altro accorgimento non meno importante è quello di marinare pesce e carne in olio e aromi come aglio, salvia e rosmarino, prima di cuocerli alla griglia. Le verdure, invece, è preferibile cuocerle senza marinatura. In caso di cottura con la salsa, abbassare il fuoco e passare il pennello per poi continuare la cottura su entrambi i lati fino a quando l'alimento non è cotto.
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