Pazza_di_Acerra ha scritto:Zadig ha scritto:quindi non può essere uno chef, poichè la cucina napulitaaana è chilla cchiù bbbuona al mondo!Pazza_di_Acerra ha scritto:Zadig ha scritto:per lui l'importante è mettere olio in qualsiasi pietanza o modo di cottura.Pazza_di_Acerra ha scritto:Alcune sue affermazioni mi hanno lasciato perplessa: non credo affatto che fosse uno chef, e neppure un cuoco.
Si narra che cuocia così pure le verdure al vapore. D'olio.
Comunque non ha citato neanche di striscio la cucina napoleeetaaaaana...
E tutte, ma dico tutte le ricette sono state inventate da napulitaaaaani.
Anche la taragna col montasio? O il sugo genovese? O le linguette di Campobasso?
scusi se mi permetto,ma il Montasio,che è friulano(precisamente di Codroipo,c'entra poco con la Valtellinese polenta taragna.(a onor del vero devo dire che l'abbinamento in sè non è per niente sbagliato)