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Non sapevo di essere una zucchina E dicci, per quale motivo? Perchè ho un bellissimo fiore (testa), perchè sono spinoze verso il culo....non so....esplica splease
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Lucio Musto
Dom 3 Apr 2011 - 12:15
Viandante Ad Honorem
Le MIE zucchine a scapece sono venute deliziose!... croccanti e spiritose.
Ieri sera invece Ro si è degnata: è salita in cattedra ed ha fatto una genovese degna della fama della sua inventrice!
(e oggi chi me li leva du' bucatini?...)
Buon appetito a tutti!... vo a fa' l'aperitivo:
Ricetta: 1/2 Biancosarti 1/2 Gin ghiacciato di freezer uno spruzzo appena di Campari bitter scorzetta di arancio Prosecco freddissimo servito a parte così ognuno allunga secondo gusto.
Accompagno: TUC spalmati di patè di fegato Olive "Tonde di Spagna" "Passoloni" (grosse olive nere conzate)
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Zadig
Dom 3 Apr 2011 - 12:18
Viandante Ad Honorem
LiQuiRizia91 ha scritto:Non sapevo di essere una zucchina E dicci, per quale motivo? Perchè ho un bellissimo fiore (testa), perchè sono spinoze verso il culo....non so....esplica splease
semplicemente perchè sei stupida come una zucchina.
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LiQuiRizia91
Dom 3 Apr 2011 - 12:19
Viandante Storico
Ah le zucchine ora sono stupide. Buono a sapersi
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Lucio Musto
Dom 3 Apr 2011 - 12:23
Viandante Ad Honorem
Zadig, Zadig... amico mio!...
di LiQuiRizia91 non so, e non mi permetto pronunciarmi...
ma bistrattarmi le zucchine!....
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Blasel
Dom 3 Apr 2011 - 12:28
Banned
Considerato che ognuno di voi ha esplicato il menu odierno, eccovi anche il mio :
Statte riuno ca' salsa
un pollo mai visto, mai
e nu fernette tantu tiempe ffa
Anzicche' farvi attendere la traduzione da parte di Lucio, ve la fornisco e gratis :
Resta digiuno con la salsa
Un pollo che non si e' mai visto
ed una fine risalente a molto tempo fa
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Zadig
Dom 3 Apr 2011 - 12:35
Viandante Ad Honorem
Zadig ha scritto:Oggi il menù del cuoco prevede: gnocchi ripieni di speck con salsa di rucola al curry et carciofo alla romana et Nobile di Montepulciano da sgargarozzare.
Come dolce abbiamo crostata fatta dalla mamma.
ho dimenticato le fragole con aceto balsamico diquellobuonobuono
Quindi mi sa che la crostata di mammà la papperò domani a colazione, ecco.
Assaggiati gli gnocchi ripieni, sono sperimentali. E con aggiunta di farina bio di kamut. Boni proprio, sisi.
Con "bio" non intendo Bioleghista, neh.
61
Zadig
Dom 3 Apr 2011 - 12:37
Viandante Ad Honorem
Lucio Musto ha scritto:Zadig, Zadig... amico mio!...
di LiQuiRizia91 non so, e non mi permetto pronunciarmi...
ma bistrattarmi le zucchine!....
le zucchine non mi piacciono... le trovo insulse. Le uso solo per fare il dado (fatto in casa pure quello ovvio).
blasel ha scritto:Considerato che ognuno di voi ha esplicato il menu odierno, eccovi anche il mio :
Statte riuno ca' salsa
un pollo mai visto, mai
e nu fernette tantu tiempe ffa
Anzicche' farvi attendere la traduzione da parte di Lucio, ve la fornisco e gratis :
Resta digiuno con la salsa
Un pollo che non si e' mai visto
ed una fine risalente a molto tempo fa
si capiva, si capiva, birbantello.
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LiQuiRizia91
Dom 3 Apr 2011 - 12:38
Viandante Storico
Immagino che non ci darai mai la tua ricettina
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Zadig
Dom 3 Apr 2011 - 12:39
Viandante Ad Honorem
ovvio.
Anche perchè ho improvvisato.
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LiQuiRizia91
Dom 3 Apr 2011 - 12:46
Viandante Storico
Io voglio comprarmi la....come si chiama...quell'aggeggio per tirare la pasta e che poi puoi tagliarla a fettuccine, tagliolini eccecc.
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Zadig
Dom 3 Apr 2011 - 12:47
Viandante Ad Honorem
la macchina per fare la pasta?
Ora la salsa di rucola è diventata piccante, è molto meglio!
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LiQuiRizia91
Dom 3 Apr 2011 - 12:51
Viandante Storico
Si, se per quella intendi quella per tirarla semplicemente, non per impastare. Ma non quella elettrica. La voglio manuale.
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Zadig
Dom 3 Apr 2011 - 12:59
Viandante Ad Honorem
si, quella elettrica è inutile. Comunque, manuale o elettrica, volendo la pasta la taglia pure: ha l'apposito aggeggio che fa fettuccine e spaghetti alla chitarra.
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LiQuiRizia91
Dom 3 Apr 2011 - 13:23
Viandante Storico
Si ecco perchè certi tipi di pasta la vedo dura tagliarmeli a mano. Appena avrò un pò di disponibilità economiche e avrò tolto di mezzo l'incombenza dell'acquisto del portatile farò un giro e ci farò un pensierino.
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Zadig
Dom 3 Apr 2011 - 13:24
Viandante Ad Honorem
ce ne sono pure ad una 30ina di euro, sennò sui 60.
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LiQuiRizia91
Dom 3 Apr 2011 - 13:28
Viandante Storico
Averceli una 30ina di euro Al momento non sono al verde, di più! Meno male che a pasqua forse lavoro 4/5 gg se no non so come arrivo a fine giugno
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Zadig
Dom 3 Apr 2011 - 13:29
Viandante Ad Honorem
come ti capisco...
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Blasel
Dom 3 Apr 2011 - 14:07
Banned
Ma che fate, parlate di corda in casa dell'impiccato?
73
LiQuiRizia91
Dom 3 Apr 2011 - 14:14
Viandante Storico
Et cioè?
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Jester
Dom 3 Apr 2011 - 15:00
Viandante Storico
liqui, se vuoi te la vendo io a 15!!! ce l'ho nel cassetto e la uso pochissimo...pero' é vero che quando faccio io le tagliatelle o i ravioli, hanno tutto un altro gusto!!! :.-8: