Forum di Libera Discussione. Il Luogo di Chi è in Viaggio e di Chi sta Cercando. Attualità, politica, filosofia, psicologia, sentimenti, cultura, cucina, bellezza, satira, svago, nuove amicizie e molto altro

Per scoprire le iniziative in corso nel forum scorri lo scroll


Babel's Land : International Forum in English language Fake Collettivo : nato da un audace esperimento di procreazione virtuale ad uso di tutti gli utenti Gruppo di Lettura - ideato e gestito da Miss. Stanislavskij La Selva Oscura : sezione riservata a chi ha smarrito la retta via virtuale Lo Specchio di Cristallo : una sezione protetta per parlare di te La Taverna dell'Eco: chat libera accessibile agli utenti della Valle

Non sei connesso Connettiti o registrati

 

Involtini alla Pazza di Acerra.

Condividi 

Visualizza l'argomento precedente Visualizza l'argomento successivo Andare in basso  Messaggio [Pagina 1 di 1]

1
Zadig
Zadig
Viandante Ad Honorem
Viandante Ad Honorem
Procuratevi delle fette di petto di pollo (o anche di tacchino se preferite) con cui preparerete degli involtini mettendo dentro del formaggio (possibilmente gruviera, o scamorza se preferite, o altro formaggio corposo e che fonde) e della pancetta (ma anche del salame a tocchetti, o del prosciutto, o dello speck), poi chiudeteli con uno stuzzicadenti. Se volete metteteci anche del peperoncino, che non guasta mai.

Poi prendere una bella cipolla ed affettatela finemente. Anche due cipolle, che male non fanno.
Ponete questa delizia affettata in una padella che contiene burro caldo ma non troppo (se volete fare i salutisti usate pure l'olio al posto del burro ma non saprete cosa vi perdete), che la cipolla deve cuocere lentamente (magari con qualche goccia di aceto balsamico, ma non troppo) e mettete anche gli involtini.

Una bella spolverata di pepe appena macinato è il tocco finale che aggiungerete quando saranno quasi cotti (mi raccomando, ogni tanto rigirateli in modo che cuociano bene!). Se necessario mettete dell'acqua (meglio ancora del brodo) a piccole dosi, in modo che cuocia tutto senza bruciare ma che non resti troppo liquido.

Non resta che papparseli belli caldi, e se avete usato poca cipolla vi pentirete di non aver abbondato, insaporita com'è dal burro, dal pepe e dal formaggio che vi è colato in mezzo.

2
Pazza_di_Acerra
Pazza_di_Acerra
Viandante Ad Honorem
Viandante Ad Honorem
Cavoli, che fame che mi ha fatto venire! Stasera li provo! hug tenderly

3
Zadig
Zadig
Viandante Ad Honorem
Viandante Ad Honorem
Pazza_di_Acerra ha scritto:Cavoli, che fame che mi ha fatto venire! Stasera li provo! hug tenderly
anche io stasera ho in programma di farli, per questo motivo ho postato la ricetta! ;)

4
Contenuto sponsorizzato

Visualizza l'argomento precedente Visualizza l'argomento successivo Torna in alto  Messaggio [Pagina 1 di 1]

Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.