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Ricette piccanti

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Zadig
Zadig
Viandante Ad Honorem
Viandante Ad Honorem
(spero di aver azzeccato il titolo, sennò Blablasel s'incazza).

Ho vari siti di ricette piccanti, e pure qualche libro.
Ad esempio in questo sito ci sono varie ricette: http://www.mondopiccante.net/

Posterò anche altri siti.

Collaborate pure voi, valligiani amanti del piccante a contribuire o scroccate solamente?
Magari anche con ricette di vostra invenzione o, come minimo, collaudate.

2
Blasel
Blasel
Banned
Banned


Ricette piccanti Viagra10Ricette piccanti Viagra12
Ricette piccanti Viagra11

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tulip
tulip
Viandante Storico
Viandante Storico
azz :\ e io che dal titolo avevo pensato a ricette di piatti fatti da uomini nudi rotolarsi dal ridere

4
Jester
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Viandante Storico
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pollo mandorle, peperoni e peperoncini delle Antille : una booomba!!!! :,,,,,.........
pero' dopo 'na mezzoretta, viene una voglia matta di fare all'ammmore... rotolarsi dal ridere rotolarsi dal ridere

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Zadig
Zadig
Viandante Ad Honorem
Viandante Ad Honorem
tulip ha scritto:azz :\ e io che dal titolo avevo pensato a ricette di piatti fatti da uomini nudi rotolarsi dal ridere
e poi dici che tu sei quella che non pensa al trombare...

6
Jester
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Viandante Storico
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@tulip : per avere l'ommo ignudo, PRIMA devi provare la ricettina.. Sorriso Scemo Sorriso Scemo

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tulip
tulip
Viandante Storico
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Zadig ha scritto:
tulip ha scritto:azz :\ e io che dal titolo avevo pensato a ricette di piatti fatti da uomini nudi rotolarsi dal ridere
e poi dici che tu sei quella che non pensa al trombare...

Infatti non ci pensavo , ma so che invece tu ci pensi sempre e allora ho fatto due più due e ho sbagliato Sorriso Scemo

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tulip
tulip
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Viandante Storico
Jester ha scritto:@tulip : per avere l'ommo ignudo, PRIMA devi provare la ricettina.. Sorriso Scemo Sorriso Scemo

Dici? Io preferirei vedere l'ommo ignudo mentre cucina piccante...

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Zadig
Zadig
Viandante Ad Honorem
Viandante Ad Honorem
tulip ha scritto:
Zadig ha scritto:
tulip ha scritto:azz :\ e io che dal titolo avevo pensato a ricette di piatti fatti da uomini nudi rotolarsi dal ridere
e poi dici che tu sei quella che non pensa al trombare...

Infatti non ci pensavo , ma so che invece tu ci pensi sempre e allora ho fatto due più due e ho sbagliato Sorriso Scemo
puppamelo.

10
Jester
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Viandante Storico
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tulip ha scritto:
Jester ha scritto:@tulip : per avere l'ommo ignudo, PRIMA devi provare la ricettina.. Sorriso Scemo Sorriso Scemo

Dici? Io preferirei vedere l'ommo ignudo mentre cucina piccante...

eeeeeeeeeh, ingorda...tutto e subito rotolarsi dal ridere ...ma magari, chissà, lo troverai...

11
Zadig
Zadig
Viandante Ad Honorem
Viandante Ad Honorem
pensa se all'ommo ignudo cade del peperoncino sul pisello...

io lo so che fa malemalemale, sìsì.

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tulip
tulip
Viandante Storico
Viandante Storico
Zadig ha scritto:
tulip ha scritto:
Zadig ha scritto:
tulip ha scritto:azz :\ e io che dal titolo avevo pensato a ricette di piatti fatti da uomini nudi rotolarsi dal ridere
e poi dici che tu sei quella che non pensa al trombare...

Infatti non ci pensavo , ma so che invece tu ci pensi sempre e allora ho fatto due più due e ho sbagliato Sorriso Scemo
puppamelo.

a disposizione...vieni a trovarmi dai Ricette piccanti 214252

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tulip
tulip
Viandante Storico
Viandante Storico
Zadig ha scritto:pensa se all'ommo ignudo cade del peperoncino sul pisello...

io lo so che fa malemalemale, sìsì.

ahahah ho trovato l'ommo ignudo che cucina ricette piccanti...c'avevo visto giusto....suddai zadigguzzu vieni, spogliati e cucina per miaaaa rotolarsi dal ridere

14
Jester
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Viandante Storico
Viandante Storico
Ricette piccanti 214252 Ricette piccanti 214252 lo sapevo!!!!
Zadig ignudo che cucina piccante... Ricette piccanti 2504199820

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Kleana
Kleana
Viandante Storico
Viandante Storico
Jester ha scritto: Ricette piccanti 214252 Ricette piccanti 214252 lo sapevo!!!!
Zadig ignudo che cucina piccante... Ricette piccanti 2504199820

Che immagine! Roba da far chiudere lo stomaco... per l'eccitazione, ovvio! sadness

rotolarsi dal ridere

16
tulip
tulip
Viandante Storico
Viandante Storico
Jester ha scritto: Ricette piccanti 214252 Ricette piccanti 214252 lo sapevo!!!!
Zadig ignudo che cucina piccante... Ricette piccanti 2504199820

Scommetto che l'hai fatto anche tu...daiiii raccontaaa Ricette piccanti 73990920

17
Jester
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Viandante Storico
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i racconti privati restano privati Ricette piccanti 2504199820 ....sono roba da salotto... Sorriso Scemo

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Pazza_di_Acerra
Pazza_di_Acerra
Viandante Ad Honorem
Viandante Ad Honorem
Zuppa di Tbilisi

Tagliate 400 gr. di carne di manzo a dadini, mettetela in una casseruola, copritela con 2 litri d'acqua e fatela cuocere per circa un ora e mezzo piano e a recipiente coperto, schiumando di tanto in tanto.
Poi unite due cipolle sbucciate e affettate al velo, due spicchi d'aglio sbucciati e schiacciati, un peperoncino, otto prugne un po' acerbe, lavate, snocciolate e fatte a pezzettini, un etto di riso e una grossa presa di sale.
Fate bollire per 30 minuti.
Intanto spezzettate 150 gr di pomodori spellati e fateli insaporire in una padella con una noce di burro, poi uniteli alla zuppa 5 minuti prima di toglierla dal fuoco.
Cospargete con il prezzemolo tritato e con un po' di finocchio selvatico e la menta e gnam gnam... (se volete il piatto piccantissimo, mettete due peperomcini invece di uno)

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PaperMoon
PaperMoon
Viandante Mitico
Viandante Mitico
mi offro come assaggiatrice,
mangio con gusto (no trippa), sperimento con entusiasmo e dò molta soddisfazione al cuoco/a Sorriso Scemo

20
Jester
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Viandante Storico
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Caserecce piccanti ai funghi porcini

Fate dorare l’aglio in un tegame con un po’ d’olio. Unite i funghi, dopo averli puliti e tagliati a pezzi. Mescolate per far insaporire ed eliminate l’aglio. Versare il vino bianco e portate avanti la cottura fino a che il vino non evapora.

Nel frattempo, fate sciogliere il burro in un altro tegame capiente e rosolatevi la pancetta. Unite il peperoncino calabrese tagliato a pezzetti, i pomodori pelati, il basilico spezzato grossolanamente. Mescolate e fate cuocere per 10 minuti, aggiungendo un pizzico di sale. Trascorso questo tempo, unite i funghi e fate cuocere per altri 10 minuti.

Lessate la pasta, scolatela al dente e versatela nel tegame col condimento. Fate mantecare per qualche minuto, cospargendo di prezzemolo tritato e parmigiano.

21
tulip
tulip
Viandante Storico
Viandante Storico
Jester ha scritto:Caserecce piccanti ai funghi porcini

Fate dorare l’aglio in un tegame con un po’ d’olio. Unite i funghi, dopo averli puliti e tagliati a pezzi. Mescolate per far insaporire ed eliminate l’aglio. Versare il vino bianco e portate avanti la cottura fino a che il vino non evapora.

Nel frattempo, fate sciogliere il burro in un altro tegame capiente e rosolatevi la pancetta. Unite il peperoncino calabrese tagliato a pezzetti, i pomodori pelati, il basilico spezzato grossolanamente. Mescolate e fate cuocere per 10 minuti, aggiungendo un pizzico di sale. Trascorso questo tempo, unite i funghi e fate cuocere per altri 10 minuti.

Lessate la pasta, scolatela al dente e versatela nel tegame col condimento. Fate mantecare per qualche minuto, cospargendo di prezzemolo tritato e parmigiano.


Mi piace, la proverò...
Tu ovviamente prepari questa pietanza nudo..vero? rotolarsi dal ridere

22
Jester
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Viandante Storico
Viandante Storico
ovviamente!! rotolarsi dal ridere
se prima non mi metto col culetto (perché di tale stazza si tratta) per aria, coperto solo da un tablier nero corto, vedo e non vedo.. e chi si mette ai fornelli? Sorriso Scemo

23
tulip
tulip
Viandante Storico
Viandante Storico
Jester ha scritto:ovviamente!! rotolarsi dal ridere
se prima non mi metto col culetto (perché di tale stazza si tratta) per aria, coperto solo da un tablier nero corto, vedo e non vedo.. e chi si mette ai fornelli? Sorriso Scemo


attento al fuoco e al peperoncino Sorriso Scemo

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Jester
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Viandante Storico
Viandante Storico
tranquilla! manterro' le DOVUTE distanze Sorriso Scemo rotolarsi dal ridere ...a proposito, eccone un'altra :

Involtini di vitello al curry

Tagliare le mozzarelle a cubetti di 1-2 cm di lato e riporli un piatto da cucina. Pulire le foglie di salvia e tagliarle a pezzetti di circa 3 x 2 cm riponendoli su un altro piatto da cucina.
Prendere le fette di carpaccio di vitello e renderle ancora più sottili con l’aiuto di un batticarne, quindi tagliare le fette di vitello in rettangoli di circa 8 cm x 6 cm.
Mettere 1-2 cubetti di mozzarella e almeno 2 pezzetti di salvia sopra ogni rettangolo di vitello e arrotolarli fino a formare dei piccoli involtini. Dal momento che la carne risulterà molto sottile non è necessario usare gli stecchini per chiuderli; è sufficiente pressare bene l’estremità.
Riporre ogni involtino su un vassoio da cucina fino a che non avete finito tutti i rettangoli del carpaccio di vitello. Spolverare quindi tutti gli involtini con una abbondante quantità di curry in polvere, girarli e lasciarli riposare in frigorifero per almeno mezz’ora.
Prendere quindi la mela, togliere la buccia e il torsolo interno, quindi tagliarla a cubetti di circa 2/3 cm di lato. Questa operazione deve essere effettuata al massimo mezz’ora prima della cottura per evitare che la mela si ossidi.

Per la cottura: in una padella antiaderente versate dell’olio di oliva e fatelo scaldare a fuoco basso. Quando l’olio sarà caldo, aggiungete gli involtini e alzate il fuoco. Salate, pepate, aggiungete un cucchiaino da caffè di paprika, regolate di curry a piacimento quindi girate gli involtini di tanto in tanto,lasciando che la mozzarella si fonda bene e si riversi anche nell’olio di cottura. Aggiungere quindi, a circa metà cottura i cubetti di mela e girare bene.
Quando la carne risulterà cotta, togliete la padella dal fuoco e versate gli involtini di vitello, le mele e il sugo su un vassoio da portata. Servitele ben calde.





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