Forum di Libera Discussione. Il Luogo di Chi è in Viaggio e di Chi sta Cercando. Attualità, politica, filosofia, psicologia, sentimenti, cultura, cucina, bellezza, satira, svago, nuove amicizie e molto altro

Per scoprire le iniziative in corso nel forum scorri lo scroll


Babel's Land : International Forum in English language Fake Collettivo : nato da un audace esperimento di procreazione virtuale ad uso di tutti gli utenti Gruppo di Lettura - ideato e gestito da Miss. Stanislavskij La Selva Oscura : sezione riservata a chi ha smarrito la retta via virtuale Lo Specchio di Cristallo : una sezione protetta per parlare di te La Taverna dell'Eco: chat libera accessibile agli utenti della Valle

Non sei connesso Connettiti o registrati

 

Kashka Gurjeva

Condividi 

Visualizza l'argomento precedente Visualizza l'argomento successivo Andare in basso  Messaggio [Pagina 1 di 1]

1
Pazza_di_Acerra
Pazza_di_Acerra
Viandante Ad Honorem
Viandante Ad Honorem
Fate bollire un litro di latte e aggiungervi 200 gr, di semolino a pioggia, lasciando poi cuocere per dieci minuti. Versatevi 250 gr. di zucchero, 50 gr. di uvetta e sempre 50 gr. di noci e di pinoli. Quindi torgleire dal fuoco e incorporatevi due uova. Stendete il tutto in una teglia da forno e cuicete per mezzora a 180 gradi. Lasciar raffreddare e poi tagliare in quadrati di media dimensione da servire con salsa di mirtilli. Scommetto che volete sapere come si fa la salsa di mirtilli. Eccheppalle, tutto io vi devo dire! Kashka Gurjeva 73990920 Bollite per qualche minuto 205 gr. di mirtilli con 250. gr di zucchero e una stecca di cannella e la vostra salsina è pronta.

Visualizza l'argomento precedente Visualizza l'argomento successivo Torna in alto  Messaggio [Pagina 1 di 1]

Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.