Non l'avevo mai assaggiato.
Qualche giorno fa, curiosando in erboristeria
mi ci sono imbattuta. E l'ho comprato.
è buonissimooooo e, a quanto pare, anche salutare!
Trattasi di un liquido color ambra di consistenza
simile a quella del miele e sapore molto delicato.
Si ottiene bollendo la linfa dell'acero da zucchero.
Si può usare al posto dello zucchero come dolcificante
e il suo apporto calorico è di ca. 250 kcal. (contro
le 390 ca. dello zucchero bianco).
Ha proprietà depurative e contiene diverse sostanze
benefiche, tra cui: potassio, acido malico, calcio,
ferro, vitamine e composti fenolici.
P.S. Si usa anche per accompagnare i pancakes,
le classiche frittelle dell'America del Nord.
Qualche giorno fa, curiosando in erboristeria
mi ci sono imbattuta. E l'ho comprato.
è buonissimooooo e, a quanto pare, anche salutare!
Trattasi di un liquido color ambra di consistenza
simile a quella del miele e sapore molto delicato.
Si ottiene bollendo la linfa dell'acero da zucchero.
Si può usare al posto dello zucchero come dolcificante
e il suo apporto calorico è di ca. 250 kcal. (contro
le 390 ca. dello zucchero bianco).
Ha proprietà depurative e contiene diverse sostanze
benefiche, tra cui: potassio, acido malico, calcio,
ferro, vitamine e composti fenolici.
P.S. Si usa anche per accompagnare i pancakes,
le classiche frittelle dell'America del Nord.