condimento:
che dire...mettete un po cipolla a soffriggere con dei tocchetti di salsiccia con pochissimo olio extra d'oliva.( basta il grasso della salsiccia)
aggiungetevi dei semi di finocchio, salate e pepate, fate attenzione al sale che la salsiccia è già saporita.
aggiungete i peperoni e poi la salsa di pomodoro o anche dei pomodori freschi.
a fine cottura peperoncino fresco e una bella spolverata di pecorino romano o sardo...se non li avete vabbè... non me rompete li coglioni e metteteci il parmigiano.
che dire...mettete un po cipolla a soffriggere con dei tocchetti di salsiccia con pochissimo olio extra d'oliva.( basta il grasso della salsiccia)
aggiungetevi dei semi di finocchio, salate e pepate, fate attenzione al sale che la salsiccia è già saporita.
aggiungete i peperoni e poi la salsa di pomodoro o anche dei pomodori freschi.
a fine cottura peperoncino fresco e una bella spolverata di pecorino romano o sardo...se non li avete vabbè... non me rompete li coglioni e metteteci il parmigiano.