Stasera ho deciso di volermi bene, e quindi prenderò un petto di pollo, messo appositamente a scongelare stamattina, e lo farò rosolare ben infarinato con un po’ di scalogno tritato (o di cipolla) e il burro, poi ci verserò un mezzo bicchierino di brandy a lascerò evaporare.
A questo punto aggiungerò un paio di cucchiai di vino bianco (possibilmente non il tavernello), salerò, peperò a farò cuocere ancora per una decina di minuti. Nel frattempo snocciolerò 50 grammi di ciliegie (meglio se nere) facendo ben attenzione a non disperderne il succo, e poi le unirò al mio bel petto di pollo. Altri cinque minuti di cottura, e poi mi papperò il tutto con un bel contorno di valeriana e una buona bottiglia di Custoza. Domani vi fo sapere.
A questo punto aggiungerò un paio di cucchiai di vino bianco (possibilmente non il tavernello), salerò, peperò a farò cuocere ancora per una decina di minuti. Nel frattempo snocciolerò 50 grammi di ciliegie (meglio se nere) facendo ben attenzione a non disperderne il succo, e poi le unirò al mio bel petto di pollo. Altri cinque minuti di cottura, e poi mi papperò il tutto con un bel contorno di valeriana e una buona bottiglia di Custoza. Domani vi fo sapere.