O tu, Ninfa zuccona, che vorresti che io ti facessi la suddetta zuppa per poi pappartela tutta senza niuna fatica, sai che fo? Ti spiego come cucinarla e poi ti arrangi.
Prendi un bel pezzo di carne di manzo (diciamo un mezzo chilo) e mettilo in una bella padella con una foglia di alloro, pepe in grani e sale, e aggiungici un litro d'acqua abbondante e portala ad ebollizione. Prendi due carotone, due cipolle, mezzo chilo di cavolo e mezzo di barbabietole ben puliti e tagliali finemente. Dopo aver fatto bollire la carne 40 minuti (nel frattempo puoi stare in valle a cazzeggiare) ,aggiungi le verdure, due cucchiai di aceto di vino rosso e regola di pepe e sale. Cuoci il tutto per un'altra mezzora.
Alla fine taglia la carne a cubetti, metti nel piatto con del prezzemolo tritato, aggiungi le verdure e la "puccia" e porta in tavola con della smetana (panna acida). Se non ce l'hai, va bene dello yogurt bianco corretto con delle gocce di limone. E poi ingozzati pure alla mia salute!
p.s. questa è la versione russa. In quella ucraina puoi aggiungere anche un paio d'etti di pomodori perini...
Prendi un bel pezzo di carne di manzo (diciamo un mezzo chilo) e mettilo in una bella padella con una foglia di alloro, pepe in grani e sale, e aggiungici un litro d'acqua abbondante e portala ad ebollizione. Prendi due carotone, due cipolle, mezzo chilo di cavolo e mezzo di barbabietole ben puliti e tagliali finemente. Dopo aver fatto bollire la carne 40 minuti (nel frattempo puoi stare in valle a cazzeggiare) ,aggiungi le verdure, due cucchiai di aceto di vino rosso e regola di pepe e sale. Cuoci il tutto per un'altra mezzora.
Alla fine taglia la carne a cubetti, metti nel piatto con del prezzemolo tritato, aggiungi le verdure e la "puccia" e porta in tavola con della smetana (panna acida). Se non ce l'hai, va bene dello yogurt bianco corretto con delle gocce di limone. E poi ingozzati pure alla mia salute!
p.s. questa è la versione russa. In quella ucraina puoi aggiungere anche un paio d'etti di pomodori perini...