Rotolo con i peperoni
2 uova
100 gr di farina
250 gr di ricotta
100 gr di prosciutto cotto
1 peperone
sale
pepe
Sbattere le 2 uova con un pizzico di sale, aggiungere la farina lentamente. Foderare uno stampo rettangolare con la carta forno e versare il composto al suo interno. Mettere in forno a 200° e cuocere per 10 minuti
Tolto dal forno, lasciar raffreddare per una decina di minuti, spalmare la ricotta sulla sfoglia e spolverare con sale e pepe.
Tagliare il prosciutto e i peperoni (precedentemente grigliati e insaporiti) a listarelle
stenderli in modo alternato sullo strato di ricotta.
arrotolare la sfoglia ben stretta e avvolgere nella pellicola.
Mettere in frigo il rotolo ai peperoni per almeno 1 ora. poi affettare e servire
http://www.misya.info
2 uova
100 gr di farina
250 gr di ricotta
100 gr di prosciutto cotto
1 peperone
sale
pepe
Sbattere le 2 uova con un pizzico di sale, aggiungere la farina lentamente. Foderare uno stampo rettangolare con la carta forno e versare il composto al suo interno. Mettere in forno a 200° e cuocere per 10 minuti
Tolto dal forno, lasciar raffreddare per una decina di minuti, spalmare la ricotta sulla sfoglia e spolverare con sale e pepe.
Tagliare il prosciutto e i peperoni (precedentemente grigliati e insaporiti) a listarelle
stenderli in modo alternato sullo strato di ricotta.
arrotolare la sfoglia ben stretta e avvolgere nella pellicola.
Mettere in frigo il rotolo ai peperoni per almeno 1 ora. poi affettare e servire
http://www.misya.info
Ika