In onore di un'altra cara amica, una zuppa che risente un po' della mia "russitudine".
Cuocio 400 gr. di spinaci tritati, poi li condisco con 1 tazza di panno acida (in mancanza, 1 tazza di panna da cucina + il succo di un limone). Unisco una manciata di foglie di crescione, 1 mazzo di ravanelli, una barbabietola rossa affettata, un cetriolo, una tazza di vino bianco secco, due cucchiai di aceto, e dieci cubetti di ghiacccio. Passo tutto nel frullatore, aggiusto di sale e di pepe e metto in frigorifero per almeno due ore.
E' una zuppa fredda DIVINA, Altro che gazpacho!
Cuocio 400 gr. di spinaci tritati, poi li condisco con 1 tazza di panno acida (in mancanza, 1 tazza di panna da cucina + il succo di un limone). Unisco una manciata di foglie di crescione, 1 mazzo di ravanelli, una barbabietola rossa affettata, un cetriolo, una tazza di vino bianco secco, due cucchiai di aceto, e dieci cubetti di ghiacccio. Passo tutto nel frullatore, aggiusto di sale e di pepe e metto in frigorifero per almeno due ore.
E' una zuppa fredda DIVINA, Altro che gazpacho!