Awamaat
( frittelline addolcite da un leggero sciroppo di zucchero)
Ingredienti
1 kg Farina
15 g Lievito
75 cl Acqua tiepida
1 bicchiere Acqua di fiori di arancio
1,5 kg Zucchero
q.b. Olio per friggere
Preparazione
Preparate una fluida pastella con la farina, il lievito e l'acqua.
Fate riposare in modo che raddoppi il proprio volume, per circa una mezz'ora.
Preparate uno sciroppo con l'acqua, lo zucchero e l'acqua di fiori d'arancio, lasciate raffreddare.
Riscaldate l'olio e buttate un cucchiaino di pastella alla volta nell'olio bollente. Immergete le frittelle ancora calde nello sciroppo e servite.
( frittelline addolcite da un leggero sciroppo di zucchero)
Ingredienti
1 kg Farina
15 g Lievito
75 cl Acqua tiepida
1 bicchiere Acqua di fiori di arancio
1,5 kg Zucchero
q.b. Olio per friggere
Preparazione
Preparate una fluida pastella con la farina, il lievito e l'acqua.
Fate riposare in modo che raddoppi il proprio volume, per circa una mezz'ora.
Preparate uno sciroppo con l'acqua, lo zucchero e l'acqua di fiori d'arancio, lasciate raffreddare.
Riscaldate l'olio e buttate un cucchiaino di pastella alla volta nell'olio bollente. Immergete le frittelle ancora calde nello sciroppo e servite.