Forum di Libera Discussione. Il Luogo di Chi è in Viaggio e di Chi sta Cercando. Attualità, politica, filosofia, psicologia, sentimenti, cultura, cucina, bellezza, satira, svago, nuove amicizie e molto altro

Per scoprire le iniziative in corso nel forum scorri lo scroll


Babel's Land : International Forum in English language Fake Collettivo : nato da un audace esperimento di procreazione virtuale ad uso di tutti gli utenti Gruppo di Lettura - ideato e gestito da Miss. Stanislavskij La Selva Oscura : sezione riservata a chi ha smarrito la retta via virtuale Lo Specchio di Cristallo : una sezione protetta per parlare di te La Taverna dell'Eco: chat libera accessibile agli utenti della Valle

Non sei connesso Connettiti o registrati

 

Seitan fatto in casa

Condividi 

Vai alla pagina : Precedente  1, 2

Visualizza l'argomento precedente Visualizza l'argomento successivo Andare in basso  Messaggio [Pagina 2 di 2]

26
euvitt
euvitt
Viandante Storico
Viandante Storico
NinfaEco ha scritto:Sottoscrivo.
Purtroppo però anche i vegetali li svezzano a suon di chimica
bisogna organizzarsi, io ho fatto il mineralogramma e mi sono trovato un po' d'arsenico.....da dove l'ho preso? dovrebbe stare nell'acqua, e sospetto fortemente in quella che usano per coltivare le verdure....mi servo dalla verduraia di fiducia ed evito le cose più sputtanate tipo i pomodorini pachini
si fa quel che si può e un po' di veleni in meno è tutta salute

27
kohkarunagi
kohkarunagi
Viandante Storico
Viandante Storico
euvitt ha scritto:se vuoi le ricerche vai da  Automaalox e lui ti seppellisce vivo di materiale...
i libri che avevo sull'alimentazione li ho caricati in macchina e portati al paese, ho deciso che oramai mi regolo da solo senza informarmi dove prendere il germanio ed equilibrare i rapporti sodio potassio...rame ferro...
in quanto alle domande che mi fa il popolo ho da tempo capito che se je tocchi la carbonara e l'abbacchio è come se je metti  'n dito ar culo....non ho voglia di litigare, accetto solo moderati scambi di informazione con i realmente interessati
E come fai a biasimare il popolo? Sorriso Scemo 
La carbonara ( col guanciale eh, non la pancetta) non si tocca. L'abbacchio potremmo anche parlarne. Il dito ar culo forse che forse se mi prometti che l'indomani mi richiami .sedere  Ma la carbonara non si tocca. pat

28
euvitt
euvitt
Viandante Storico
Viandante Storico
kohkarunagi ha scritto:
euvitt ha scritto:se vuoi le ricerche vai da  Automaalox e lui ti seppellisce vivo di materiale...
i libri che avevo sull'alimentazione li ho caricati in macchina e portati al paese, ho deciso che oramai mi regolo da solo senza informarmi dove prendere il germanio ed equilibrare i rapporti sodio potassio...rame ferro...
in quanto alle domande che mi fa il popolo ho da tempo capito che se je tocchi la carbonara e l'abbacchio è come se je metti  'n dito ar culo....non ho voglia di litigare, accetto solo moderati scambi di informazione con i realmente interessati
E come fai a biasimare il popolo? Sorriso Scemo 
La carbonara ( col guanciale eh, non la pancetta) non si tocca. L'abbacchio potremmo anche parlarne. Il dito ar culo forse che forse se mi prometti che l'indomani mi richiami .sedere  Ma la carbonara non si tocca. pat
se mi prometti di non far la spia ai vegani ti dirò che ogni tanto vado a Roma in un localetto ando' fanno la mejo carbonara de Roma pe' nun parla' della gricia co' le pere .....slurpppppp
vino rigorosamente rosso...

29
kohkarunagi
kohkarunagi
Viandante Storico
Viandante Storico
euvitt ha scritto:
kohkarunagi ha scritto:
euvitt ha scritto:se vuoi le ricerche vai da  Automaalox e lui ti seppellisce vivo di materiale...
i libri che avevo sull'alimentazione li ho caricati in macchina e portati al paese, ho deciso che oramai mi regolo da solo senza informarmi dove prendere il germanio ed equilibrare i rapporti sodio potassio...rame ferro...
in quanto alle domande che mi fa il popolo ho da tempo capito che se je tocchi la carbonara e l'abbacchio è come se je metti  'n dito ar culo....non ho voglia di litigare, accetto solo moderati scambi di informazione con i realmente interessati
E come fai a biasimare il popolo? Sorriso Scemo 
La carbonara ( col guanciale eh, non la pancetta) non si tocca. L'abbacchio potremmo anche parlarne. Il dito ar culo forse che forse se mi prometti che l'indomani mi richiami .sedere  Ma la carbonara non si tocca. pat
se mi prometti di non far la spia ai vegani ti dirò che ogni tanto vado a Roma in un localetto ando' fanno la mejo carbonara de Roma pe' nun parla' della gricia co' le pere  .....slurpppppp
vino rigorosamente rosso...
Aspetta, allora mi capisci: in trastevere con due amici romani de roma da 7 generazioni sono andato in un ristorantino che mi han fatto una gricia col pecorino romano d'accompagno che volevo chiedere di sposarmi al cuocO... Sorriso Scemo Sorriso Scemo Sorriso Scemo 

30
euvitt
euvitt
Viandante Storico
Viandante Storico
kohkarunagi ha scritto:Aspetta, allora mi capisci: in trastevere con due amici romani de roma da 7 generazioni sono andato in un ristorantino che mi han fatto una gricia col pecorino romano d'accompagno che volevo chiedere di sposarmi al cuocO... Sorriso Scemo Sorriso Scemo Sorriso Scemo 
eccerto che te capisco....però seconno a trastevere tocca pijasse la amatriciana....porto io, c'ho portato l'amici al raduno e ponno testimonià....non male nemmeno cacio e pepe....però per la carbonara io propendo pe' 'sto posto qua:

http://www.ilquintoquarto.it/

31
kohkarunagi
kohkarunagi
Viandante Storico
Viandante Storico
A regazzì, già te vojo bene... Sorriso Scemo 

32
biba
biba
Viandante Mitico
Viandante Mitico
Quando se parla de magnà.....ce sto' pure io Sorriso Scemo 

33
Zadig
Zadig
Viandante Ad Honorem
Viandante Ad Honorem
MagicLight ha scritto:
NinfaEco ha scritto:@Fuck
Oddio... com'è la prugnetta vegan? sadness 

@ Magic
Sono contenta ti piaccia il pensierino... a breve lo tasterai comunque hug tenderly
non vedo l'ora YES 
non vedi l'ora di tastarlo?
Interessante, mooooolto interessante come cosa....

34
kohkarunagi
kohkarunagi
Viandante Storico
Viandante Storico
biba ha scritto:Quando se parla de magnà.....ce sto' pure io  Sorriso Scemo 
Eccellente...
Seitan fatto in casa - Pagina 2 Eccellente

35
Contenuto sponsorizzato

Visualizza l'argomento precedente Visualizza l'argomento successivo Torna in alto  Messaggio [Pagina 2 di 2]

Vai alla pagina : Precedente  1, 2

Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.