Mi hanno detto che si mangia nel periodo di Pasqua. La base è una verza fermentata che dovreste trovare dove comprano i russi. Se incontrate un russo seguitelo , prima o poi andrà a comprarla e saprete dove si trova lo spaccio di kapusta kwaszona z marchevka* più vicino a voi
A tal verza in fermento dovete aggiungere: barbabietola, fagioli, patate, carote e cipolla. Li dovete cuocere al dente. La barbabietola e la verza non vanno cotti. La verza va strizzata molto se non vi piace l'acido perchè il liquido lo è molto. tagliate fine la cipolla e a dadini carote, barbabietola e e patate. Mescolate tutto insieme con abbondante olio.
Per 500gr di verza userete 1/2 barbabietola, una cipolla, 2 patate, 1 carota e mezza lattina di fagioli.
La foto la mostra a metà preparazione. Poi diventa fuxia. È bella oltre che buona.
* ho scritto tutto... devo ancora capire qual'è il nome e quale la marca
A tal verza in fermento dovete aggiungere: barbabietola, fagioli, patate, carote e cipolla. Li dovete cuocere al dente. La barbabietola e la verza non vanno cotti. La verza va strizzata molto se non vi piace l'acido perchè il liquido lo è molto. tagliate fine la cipolla e a dadini carote, barbabietola e e patate. Mescolate tutto insieme con abbondante olio.
Per 500gr di verza userete 1/2 barbabietola, una cipolla, 2 patate, 1 carota e mezza lattina di fagioli.
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