Forum di Libera Discussione. Il Luogo di Chi è in Viaggio e di Chi sta Cercando. Attualità, politica, filosofia, psicologia, sentimenti, cultura, cucina, bellezza, satira, svago, nuove amicizie e molto altro

Per scoprire le iniziative in corso nel forum scorri lo scroll


Babel's Land : International Forum in English language Fake Collettivo : nato da un audace esperimento di procreazione virtuale ad uso di tutti gli utenti Gruppo di Lettura - ideato e gestito da Miss. Stanislavskij La Selva Oscura : sezione riservata a chi ha smarrito la retta via virtuale Lo Specchio di Cristallo : una sezione protetta per parlare di te La Taverna dell'Eco: chat libera accessibile agli utenti della Valle

Non sei connesso Connettiti o registrati

 

Minestre, Zuppe e Zuppette

Condividi 

Visualizza l'argomento precedente Visualizza l'argomento successivo Andare in basso  Messaggio [Pagina 1 di 1]

1
NinfaEco
NinfaEco
Viandante Ad Honorem
Viandante Ad Honorem
imbarazzo Lo confesso... mi ha colto un'insano desiderio di cibarmi di semini galleggianti in composti cremosi.
Potete aiutarmi? Sorriso Scemo

Mi servono ricette golose, semplici e che sporchino poche pignatte.

Intanto, per pre-contraccambiare vi posto ciò che mi sono pappata tra ieri e oggi. nascondersi

2
NinfaEco
NinfaEco
Viandante Ad Honorem
Viandante Ad Honorem
Zuppa di Zucca

Frullare cipolla rossa(1) porro (1) e aglio (2 spicchi). Farli soffriggere in un cucchiaio di olio ( un'impresa... vi giuro).
Aggiungere zucca frullata (500 gr) e acqua ( a occhio). Aggiungere curry, salvia, rosmarino, basilico, noce moscata e peperoncino. Fare cuocere per 30 minuti e poi aggiungere dell'orzo ( un pugno) e fare cuocere per altri trenta minuti se non è precotto.
Mangiarsela.


Zuppa "quello che avevo in casa"

Frullare cipolla, carota, sedano e aglio e farli soffriggere. Poi aggiungere brodo di verdura e gettarci farro, orzo, miglio, lenticchie normali, lenticchie rosse e piselli ( queste ultime un po dopo). Gettarci anche delle zucchine frullate (4). Aggiungere rosmarino, basilico, peperoncino, curry, curcuma e un po' di gram masala. Cuocere per 30 minuti circa.
Mangiarsela


Vi prego aiutatemi ... Sorriso Scemo

3
hakimsanai43
hakimsanai43
Viandante Storico
Viandante Storico
NinfaEco ha scritto:Zuppa di Zucca

Frullare cipolla rossa(1) porro (1) e aglio (2 spicchi). Farli soffriggere in un cucchiaio di olio ( un'impresa... vi giuro).
Aggiungere zucca frullata (500 gr) e acqua ( a occhio). Aggiungere curry, salvia, rosmarino, basilico, noce moscata e peperoncino. Fare cuocere per 30 minuti e poi aggiungere dell'orzo ( un pugno) e fare cuocere per altri trenta minuti se non è precotto.
Mangiarsela.


Zuppa "quello che avevo in casa"

Frullare cipolla, carota, sedano e aglio e farli soffriggere. Poi aggiungere brodo di verdura e gettarci farro, orzo, miglio, lenticchie normali, lenticchie rosse e piselli ( queste ultime un po dopo). Gettarci anche delle zucchine frullate (4). Aggiungere rosmarino, basilico, peperoncino, curry, curcuma e un po' di gram masala. Cuocere per 30 minuti circa.
Mangiarsela


Vi prego aiutatemi ... Sorriso Scemo
cool
Il piatto ormai famoso inventato da me:

SPAGHETTI AI 7 GRASSI:

Ingredienti per 10 persone:

3 Kg di spaghetti.
30 grammi di margarina.
30 grammi di burro.
50 grammi di strutto.
50 grammi di lardo.
1 litro di olio di semi.
1 litro di olio di oliva extravergine.
20 grammi di "suirs"(grasso per ruote dei carri)

Procedimento:fate come volete voi purchè ci mettiate dentro
tutti i 7 grassi.

scratch

4
Contenuto sponsorizzato

Visualizza l'argomento precedente Visualizza l'argomento successivo Torna in alto  Messaggio [Pagina 1 di 1]

Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.