Forum di Libera Discussione. Il Luogo di Chi è in Viaggio e di Chi sta Cercando. Attualità, politica, filosofia, psicologia, sentimenti, cultura, cucina, bellezza, satira, svago, nuove amicizie e molto altro

Per scoprire le iniziative in corso nel forum scorri lo scroll


Babel's Land : International Forum in English language Fake Collettivo : nato da un audace esperimento di procreazione virtuale ad uso di tutti gli utenti Gruppo di Lettura - ideato e gestito da Miss. Stanislavskij La Selva Oscura : sezione riservata a chi ha smarrito la retta via virtuale Lo Specchio di Cristallo : una sezione protetta per parlare di te La Taverna dell'Eco: chat libera accessibile agli utenti della Valle

Non sei connesso Connettiti o registrati

 

Ricette Light

Condividi 

Visualizza l'argomento precedente Visualizza l'argomento successivo Andare in basso  Messaggio [Pagina 1 di 1]

1
ReLear
ReLear
Viandante Affezionato
Viandante Affezionato
Dato che arriva l'estate perchè non coniugare il gusto con un occhio per la forma fisica?

Propongo di raccogliere qui varie ricette light per non perdere il piacere del cibo e nemmeno la linea.

2
ReLear
ReLear
Viandante Affezionato
Viandante Affezionato
Cipolle al Pomodoro


Ingredienti per 4 persone sono: 4 cipolle rosse grandi; 100 g di feta; 10-12 pomodorini; 50 g di olive greche già snocciolate; 1 cucchiaio di origano; olio extravergine di oliva; pangrattato; sale e pepe.



Preparazione: sbucciate le cipolle, lavatele e sbollentatele per 5-6 minuti. Trascorso il tempo scolatele, asciugatele e lasciatele intiepidire, quindi tagliate la calottina superiore e svuotatele, facendo attenzione a non romperle. Raccogliete la polpa, tritatela e fatela appassire in una padella con 2-3 cucchiai di olio. Sbollentante anche i pomodorini per un paio di minuti. Scolateli, pelateli, tagliateli a metà ed eliminate i semi e l'acqua di vegetazione, quindi tagliateli a dadini piccoli. Tagliate a rondelle le olive e sbriciolate grossolanamente la feta. Raccogliete la polpa di cipolla soffritta in una ciotola, unite i pomodori, le olive e la feta, salate, pepate, profumate con l'origano e mescolate. Ungete internamente le cipolle svuotate, farcitele con il ripieno e disponetele in una pirofila, unta con un po' di olio. Spolverizzate con il di pangrattato, condite con un filo di olio, coprite con un foglio di carta di alluminio e mettete in forno già caldo a 200 °C. Fate cuocere per 10 minuti.

Visualizza l'argomento precedente Visualizza l'argomento successivo Torna in alto  Messaggio [Pagina 1 di 1]

Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.