Mentre il parentado di Liquirizia prepara la cima,
e mentre decidete l'ameno loco in cui tal cima verrà consumata,
integro con altre torte salate, attendendendo la Pinz Pasqualina.
Torta di bietole
La pasta è come la solita.
Procuratevi 500 gr di bietole e fatele saltare in olio e aglio.
Disponetele poi sulla teglia foderata dalla pasta.
Ricoprite di 250 gr prescinsua e parmigiano (per gli esilati il sapore lo imitano bene crescenza e yogurt mescolati). Chiudete con la pasta.
Tempo di cottura come sopra.
Torta di riso
Lessate il riso. Mescolatelo a 2 uova, parmigiano, aglio schiacciato, maggiorana, noce moscata, pepe e sale. Mettetelo nella teglia foderata dalla pasta e chiudete.
Cottura come prima.
Torta di zucca 1
Cucete in forno la zucca così non è bagnate e togliete da cotta la buccia, così non diventate deficienti.
Amalgamate 250 gr di zucca a 250 gr di ricotta, parmigiano,aglio schiacciato. pepe, noce moscata, sale e un uovo. Piazzate il tutto nella tortiera foderata dalla pasta e chiudete.
Torta di zucca 2
Fate saltare la zucca con la cipolla dopo averla cotta come sopra.
Al posto della ricotta mettete un po' di patate.
Il resto è uguale.
Cottura, sempre uguale.
e mentre decidete l'ameno loco in cui tal cima verrà consumata,
integro con altre torte salate, attendendendo la Pinz Pasqualina.
Torta di bietole
La pasta è come la solita.
Procuratevi 500 gr di bietole e fatele saltare in olio e aglio.
Disponetele poi sulla teglia foderata dalla pasta.
Ricoprite di 250 gr prescinsua e parmigiano (per gli esilati il sapore lo imitano bene crescenza e yogurt mescolati). Chiudete con la pasta.
Tempo di cottura come sopra.
Torta di riso
Lessate il riso. Mescolatelo a 2 uova, parmigiano, aglio schiacciato, maggiorana, noce moscata, pepe e sale. Mettetelo nella teglia foderata dalla pasta e chiudete.
Cottura come prima.
Torta di zucca 1
Cucete in forno la zucca così non è bagnate e togliete da cotta la buccia, così non diventate deficienti.
Amalgamate 250 gr di zucca a 250 gr di ricotta, parmigiano,aglio schiacciato. pepe, noce moscata, sale e un uovo. Piazzate il tutto nella tortiera foderata dalla pasta e chiudete.
Torta di zucca 2
Fate saltare la zucca con la cipolla dopo averla cotta come sopra.
Al posto della ricotta mettete un po' di patate.
Il resto è uguale.
Cottura, sempre uguale.