Termosifoni sfaticati
Questa me la sono inventata ieri che non avevo voglia di cucinare
In una padella bianca ho affettato a velo, con quell'attrezzino apposito che serve per l'aglio,
Circa 6 centimetri di porro
Uno spicchio d'aglio
Una carota piccola
Un peperone giallo
ho messo al fuoco con l'olio per condire la pasta ed un goccio di verdicchio - coperto.
Dopo un pò mi sembrava troppo giallo ed ho aggiunto un cucciaino di doppio concentrato di pomodoro
ed un pizzico di verdurine liofilizzate Moggi (un mezzo dado vegetale va bene uguale)... ed un altro goccio di verdicchio.
Nel frattempo ho messo a lessare la pasta. Mi hanno ispirato i termosifoni, per questo sugo.
Tempo un quarto d'ora ed ancora verdicchio (in tutto ce n'è voluto quasi mezzo bicchiere) ed il sugo era sfatto e pronto.
Manciata di prezzemolo tritato, una saltatina tanto per amalgamare bene e fare il velo cremoso ed in tavola.
davvero gradevole! RO ci ha aggiunto un pizzico di peperoncino, nel suo piatto. Io no
PS - Il sugo era tanto ed un paio di cucchiai li ho conservati.
In serata l'ho usato come base per un patè da spalmare sulle tartine, aggiungendo due uova sode ed un pizzico di paprika.
stasera vi faccio sapere se gli ospiti hanno gradito.
Questa me la sono inventata ieri che non avevo voglia di cucinare
In una padella bianca ho affettato a velo, con quell'attrezzino apposito che serve per l'aglio,
Circa 6 centimetri di porro
Uno spicchio d'aglio
Una carota piccola
Un peperone giallo
ho messo al fuoco con l'olio per condire la pasta ed un goccio di verdicchio - coperto.
Dopo un pò mi sembrava troppo giallo ed ho aggiunto un cucciaino di doppio concentrato di pomodoro
ed un pizzico di verdurine liofilizzate Moggi (un mezzo dado vegetale va bene uguale)... ed un altro goccio di verdicchio.
Nel frattempo ho messo a lessare la pasta. Mi hanno ispirato i termosifoni, per questo sugo.
Tempo un quarto d'ora ed ancora verdicchio (in tutto ce n'è voluto quasi mezzo bicchiere) ed il sugo era sfatto e pronto.
Manciata di prezzemolo tritato, una saltatina tanto per amalgamare bene e fare il velo cremoso ed in tavola.
davvero gradevole! RO ci ha aggiunto un pizzico di peperoncino, nel suo piatto. Io no
PS - Il sugo era tanto ed un paio di cucchiai li ho conservati.
In serata l'ho usato come base per un patè da spalmare sulle tartine, aggiungendo due uova sode ed un pizzico di paprika.
stasera vi faccio sapere se gli ospiti hanno gradito.