fate un soffritto di mezza cipolla in olio d'oliva extra
aggiungetevi il riso e tostatelo
sfumate con un bicchiere di vino bianco
portare avanti la cottura con del brodo vegetale...salate e pepate a dovere.
a metà cottura aggiungetevi il radicchio tagliuzzato
a cottura terminata a fiamma spenta, mantecate il risotto con un pezzo di gorgonzola e una spolverata di grana padano. ( niente burro, c'è il zola che fa da legante)
in fine arricchite la pietanza con noci( non molte, sono coprenti) precedentemente tritate con il coltello. no mixer!! che diventano poltiglia uscendo il loro olio.
ecco qua il piatto appena sfornato..buon'appetito
aggiungetevi il riso e tostatelo
sfumate con un bicchiere di vino bianco
portare avanti la cottura con del brodo vegetale...salate e pepate a dovere.
a metà cottura aggiungetevi il radicchio tagliuzzato
a cottura terminata a fiamma spenta, mantecate il risotto con un pezzo di gorgonzola e una spolverata di grana padano. ( niente burro, c'è il zola che fa da legante)
in fine arricchite la pietanza con noci( non molte, sono coprenti) precedentemente tritate con il coltello. no mixer!! che diventano poltiglia uscendo il loro olio.
ecco qua il piatto appena sfornato..buon'appetito