Ricetta sperimentata con successo ieri sera su mia figlia
Ho fatto dorare mezza cipolla nel burro, poi vi ho versato il riso. L'ho fatto tostare, poi ci ho aggiunto mezzo bicchiere di vino bianco secco e l'ho fatto cuocere aggiungendo via via del brodo vegetale. Dopo una quindicina di minuti ho aggiunto i fichi tagliati a pezzetti (due per persona) e ho portato a fine cottura. A questo punto ho fatto mantecare il riso con parmigiano e gorgonzola (50 gr. per due persone) e l'ho lasciato riposare cinque minuti.
Molto buono! Ci ho bevuto sopra un frascati fresco fresco, mia figlia - orrore!- l'acqua tonica Schweppes!
Ho fatto dorare mezza cipolla nel burro, poi vi ho versato il riso. L'ho fatto tostare, poi ci ho aggiunto mezzo bicchiere di vino bianco secco e l'ho fatto cuocere aggiungendo via via del brodo vegetale. Dopo una quindicina di minuti ho aggiunto i fichi tagliati a pezzetti (due per persona) e ho portato a fine cottura. A questo punto ho fatto mantecare il riso con parmigiano e gorgonzola (50 gr. per due persone) e l'ho lasciato riposare cinque minuti.
Molto buono! Ci ho bevuto sopra un frascati fresco fresco, mia figlia - orrore!- l'acqua tonica Schweppes!