i ravioli li fate come cavolo volete con la solita pasta fresca.
Ripieno:
per 500 gr di ricotta di pecora aggiungete 1 cucchiaio di zucchero, 1 uovo intero e la scorza grattugiata di 1 limone bio.
Salate quanto basta e unitevi un bel ciuffo di prezzemolo fresco tritato. Amalgamate bene il composto e farcite i ravioli che saranno conditi con semplice sugo di pomodorini profumato con 1 spicchio d'aglio e qualche foglia di basilico.
concludete il piatto con un'abbondante grattugiata di pecorino sardo!
fantastica!! combinazione !!
Ripieno:
per 500 gr di ricotta di pecora aggiungete 1 cucchiaio di zucchero, 1 uovo intero e la scorza grattugiata di 1 limone bio.
Salate quanto basta e unitevi un bel ciuffo di prezzemolo fresco tritato. Amalgamate bene il composto e farcite i ravioli che saranno conditi con semplice sugo di pomodorini profumato con 1 spicchio d'aglio e qualche foglia di basilico.
concludete il piatto con un'abbondante grattugiata di pecorino sardo!
fantastica!! combinazione !!