Forum di Libera Discussione. Il Luogo di Chi è in Viaggio e di Chi sta Cercando. Attualità, politica, filosofia, psicologia, sentimenti, cultura, cucina, bellezza, satira, svago, nuove amicizie e molto altro

Per scoprire le iniziative in corso nel forum scorri lo scroll


Babel's Land : International Forum in English language Fake Collettivo : nato da un audace esperimento di procreazione virtuale ad uso di tutti gli utenti Gruppo di Lettura - ideato e gestito da Miss. Stanislavskij La Selva Oscura : sezione riservata a chi ha smarrito la retta via virtuale Lo Specchio di Cristallo : una sezione protetta per parlare di te La Taverna dell'Eco: chat libera accessibile agli utenti della Valle

Non sei connesso Connettiti o registrati

 

Filetto della Ninfa

Condividi 

Visualizza l'argomento precedente Visualizza l'argomento successivo Andare in basso  Messaggio [Pagina 1 di 1]

1
Pazza_di_Acerra
Pazza_di_Acerra
Viandante Ad Honorem
Viandante Ad Honorem

Taglia 1 kg. di filetto di maiale a pezzi. Insaporiscilo con il sale, il pepe, la cipolla e mezzo peperoncino tritato, dell'aglio schiacciato e un cucchiaio di curry. Innaffia tutto con un po' d'aceto e lascia marinare un'ora. Scalda un po'd'olio e fai dorare i pezzi di maiale. Versa il succo dove hai fatto macerare la carne. Aggiungi quello che ti resta del peperoncino e del curry, il prezzemolo, due cipolline tagliate e il timo. Mescola bene. Incorpora la zucchina e la melanzana tagliate a pezzi e due patate sbucciate, anche loro a pezzi. Aggiungi l'acqua e fai cuocere per trenta minuti. Nel frattempo prepara il riso basmati. Cinque minuti prima che sia cotto, versa il succo di un limone e mescola. Decora il tutto con delle rondelle di banana.

2
NinfaEco
NinfaEco
Viandante Ad Honorem
Viandante Ad Honorem
Mia Divina,
... donde nasce l'idea della sscelta del porco come materia prima?
Associ alla mia figura l'immagine del maiale, o devo intenderlo come un consiglio da amica? rotolarsi dal ridere

3
Pazza_di_Acerra
Pazza_di_Acerra
Viandante Ad Honorem
Viandante Ad Honorem
Mavalà... L'altra volta col fegato è andata male, vediamo se il maiale con la banana ti attizza di più... Filetto della Ninfa 827538

4
NinfaEco
NinfaEco
Viandante Ad Honorem
Viandante Ad Honorem
Filetto della Ninfa 214252 oh il maiale con la banana mi attizza si... Filetto della Ninfa 214252

..... e ci vuole anche del fegato secondo me Filetto della Ninfa 214252


io ti dedico una torta... giuro.... eccessiva e colorata.
Cosa ti fa schifo?
Così ci metto tutto il resto.... Sorriso Scemo

5
Pazza_di_Acerra
Pazza_di_Acerra
Viandante Ad Honorem
Viandante Ad Honorem
Le torti dolci non mi piacciono. Fammela salata!

6
Magonzo
Magonzo
Viandante Storico
Viandante Storico
stasera ho deciso di farmi le caramelline alla "belle étrangère" di Jean Patouf rotolarsi dal ridere

sono involtini piccini fatti con fettine sottilissime di manzo, ripiene di mortadella profumata, carota, sedano, parmigiano e - a chi piace - tocchettino minimo di aglio,
fatti appena saltare in soffritto e serviti on puré di patate molto aromatizzato di noce moscata e carote stufate e quasi caramellate;

vino: un Sauvignon furlano ripassato in legno, ma volendo ci sta anche un rosso simpatico e non troppo impegnativo, magari un Nebbiolo langarolo giovanetto, neh !

7
Pazza_di_Acerra
Pazza_di_Acerra
Viandante Ad Honorem
Viandante Ad Honorem
Il Nebbiolo non mi fa impazzire. Se lo sostitusce con un Buttafuoco giovine giovine del Pavese o del Tortonese, affare fatto... party

8
Contenuto sponsorizzato

Visualizza l'argomento precedente Visualizza l'argomento successivo Torna in alto  Messaggio [Pagina 1 di 1]

Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.