il profumo dell'alloro passato in padella, un po' bruciato sui lati;
il rosmarino appena colto e poi messo sul pollo, in forno , a fare il suo lavoro accanto alle patate;
la salvia nelle frittelle e nel pan grattato per impanare le cotolette;
il basilico, sulla pasta, nell'insalata, nella pastella ( assieme alla salvia ) per le frittelle;
l'odore delle patate ripassate in padella, finché non gli si forma sotto, quella crosta di bruciacchiato
e non sai se farai in tempo a soffiarci su,
prima di mangiarle.
il rosmarino appena colto e poi messo sul pollo, in forno , a fare il suo lavoro accanto alle patate;
la salvia nelle frittelle e nel pan grattato per impanare le cotolette;
il basilico, sulla pasta, nell'insalata, nella pastella ( assieme alla salvia ) per le frittelle;
l'odore delle patate ripassate in padella, finché non gli si forma sotto, quella crosta di bruciacchiato
e non sai se farai in tempo a soffiarci su,
prima di mangiarle.