Forum di Libera Discussione. Il Luogo di Chi è in Viaggio e di Chi sta Cercando. Attualità, politica, filosofia, psicologia, sentimenti, cultura, cucina, bellezza, satira, svago, nuove amicizie e molto altro

Per scoprire le iniziative in corso nel forum scorri lo scroll


Babel's Land : International Forum in English language Fake Collettivo : nato da un audace esperimento di procreazione virtuale ad uso di tutti gli utenti Gruppo di Lettura - ideato e gestito da Miss. Stanislavskij La Selva Oscura : sezione riservata a chi ha smarrito la retta via virtuale Lo Specchio di Cristallo : una sezione protetta per parlare di te La Taverna dell'Eco: chat libera accessibile agli utenti della Valle

Non sei connesso Connettiti o registrati

 

Mi piace

Condividi 

Vai alla pagina : 1, 2  Successivo

Visualizza l'argomento precedente Visualizza l'argomento successivo Andare in basso  Messaggio [Pagina 1 di 2]

1
Gèca
avatar
Viandante Storico
Viandante Storico
il profumo dell'alloro passato in padella, un po' bruciato sui lati;
il rosmarino appena colto e poi messo sul pollo, in forno , a fare il suo lavoro accanto alle patate;
la salvia nelle frittelle e nel pan grattato per impanare le cotolette;
il basilico, sulla pasta, nell'insalata, nella pastella ( assieme alla salvia ) per le frittelle;
l'odore delle patate ripassate in padella, finché non gli si forma sotto, quella crosta di bruciacchiato
e non sai se farai in tempo a soffiarci su,
prima di mangiarle.

2
Roby74
Roby74
Viandante Residente
Viandante Residente
Mi piacciono:
i gnocchi di zucca conditi con burro e salvia;
il risotto al radicchio e gorgonzola, provare per credere;
le polpette di carne fritte;
il filetto di persico al rosmarino, è una vera bontà;
il profumo della torta di banene appena sfornata;
il profumo della cioccolata calda bella densa che pochi sanno fare;
i biscotti alla ricotta ripieni di marmellata

3
Pazza_di_Acerra
Pazza_di_Acerra
Viandante Ad Honorem
Viandante Ad Honorem
Roby74 ha scritto:Mi piacciono:
i gnocchi di zucca conditi con burro e salvia;
il risotto al radicchio e gorgonzola, provare per credere;
le polpette di carne fritte;
il filetto di persico al rosmarino, è una vera bontà;
il profumo della torta di banene appena sfornata;
il profumo della cioccolata calda bella densa che pochi sanno fare;
i biscotti alla ricotta ripieni di marmellata


Quoto in toto, soprattutto il persico, che è mooolto sottovalutato... Mi piace 274731

4
w.punci
avatar
Viandante Residente
Viandante Residente
Il friggione,la mortadella,la salama da sugo,la coppa di testa,le lasagne e i tortellini,i tortelloni,la gramigna con la salsiccia...

5
Gèca
avatar
Viandante Storico
Viandante Storico
Broccoli e salsicce!

6
Jester
avatar
Viandante Storico
Viandante Storico
Il profumo dell'origano sull'insalata di pomodori
il profumo del basilico
Il profumo della salvia unita al burro
Il profumo del rosmarino nelle patate al forno
il profumo della cipolla di Tropea
Il profumo del curry quando mangio il pollo
Il profumo delle mandorle abbrustolite
Il profumo del salame Golfetta
Il profumo dell'olio d'oliva crudo su una fetta di pane
Il profumo delle lasagne
Il profumo della pancetta a cubetti
Il profumo delle frittelle di fiori di zucca
Il profumo del risotto allo zafferano
Il profumo della pasta ai frutti di mare
Il profumo delle crocchette di melanzane
Il profumo del Parmigiano Reggiano appena tagliato
Il profumo del pane caldo
Il profumo dei croissants
Il profumo del miele caldo
Il profumo dell'anatra all'arancia
Il profumo del salmone affumicato
Il profumo delle ortiche unite al Taleggio nel risotto

7
Gèca
avatar
Viandante Storico
Viandante Storico
I fiori di zucca con dentro la ricotta ed il prosciutto messi a stufare a fuoco lento in un po' d'olio.

Il pesce cucinato bene.

8
Leda
avatar
Viandante Storico
Viandante Storico
Accarezzare i gatti.

9
Gèca
avatar
Viandante Storico
Viandante Storico
Leda ha scritto:Accarezzare i gatti.

In cucina è sconsigliato: spelano.

10
Leda
avatar
Viandante Storico
Viandante Storico
Gèca ha scritto:
Leda ha scritto:Accarezzare i gatti.

In cucina è sconsigliato: spelano.

Mi piace accarezzarli ovunque.

11
Gèca
avatar
Viandante Storico
Viandante Storico
Leda ha scritto:
Gèca ha scritto:
Leda ha scritto:Accarezzare i gatti.

In cucina è sconsigliato: spelano.

Mi piace accarezzarli ovunque.

Se non dà fastidio a loro e visto che lo fai nella tua cucina ...

12
Jester
avatar
Viandante Storico
Viandante Storico
il profumo della menta nelle alici alla ligure

13
Sogno_infranto
Sogno_infranto
Viandante Affezionato
Viandante Affezionato
Mi piace l'odore del pandispagna quand'è ancora caldo

14
Lucio Musto
Lucio Musto
Viandante Ad Honorem
Viandante Ad Honorem
Io tendo ad essere logorroico...

meglio se sto zitto Sorriso Scemo

15
w.punci
avatar
Viandante Residente
Viandante Residente
Appena sganasciata una piadina con lo scquaquerone

16
beautiful stranger
beautiful stranger
Viandante Affezionato
Viandante Affezionato
Mi piace svuotare i peperoni prima di imbottirli.
Mi piace pulire il pesce e fare a filetti le alici staccando la testa con l'unghia del pollice.
Mi piace tagliare la carne cruda con un buon coltello.
La materia.
Raccogliere le erbe aromatiche e pestarle nel mortaio di marmo.
La cannella nella torta di mele.
Il profumo dell'aglio soffritto.
Pulire le ossa a morsi, senza lasciare un pezzetto di carne.
Leccare il piatto dopo aver mangiato i profiteroles.
Fare la scarpetta nel sugo buono.
La menta con le zucchine.
Il pomodoro fresco che sbianca le mani.
Il primo sorso di birra e di vino.
La cioccolata fondente con le nocciole piemonte.

17
w.punci
avatar
Viandante Residente
Viandante Residente
beautiful stranger ha scritto:Il pomodoro fresco che sbianca le mani.
.
Davvero?

18
Lucio Musto
Lucio Musto
Viandante Ad Honorem
Viandante Ad Honorem
Ho fatto bene a stare zitto!...

Tutte le cose che state dicendo mi piacciono tutte...
meno male che non le ho elencate...
perché ce ne sono anche tante altre! Mi piace 2504199820

19
w.punci
avatar
Viandante Residente
Viandante Residente
Dimenticavo,in stagione,tagliatelle o lasagne all'ortica o con l'asparagina...
Streccapoggn...zampetti di maiale,coda alla vaccinara

20
w.punci
avatar
Viandante Residente
Viandante Residente
Spaghetti con la colatuta di alici,di Cetara

21
Lucio Musto
Lucio Musto
Viandante Ad Honorem
Viandante Ad Honorem
w.punci ha scritto:Spaghetti con la colatuta di alici,di Cetara

mai mangiati... mi sa che mi sono perso qualcosa di proprio serio...

22
w.punci
avatar
Viandante Residente
Viandante Residente
Si,ho visto poi una ricetta del tuo ''vicino'' Uliassi con la colatura che pietra

23
Lucio Musto
Lucio Musto
Viandante Ad Honorem
Viandante Ad Honorem
Si... ma Uliassi lasciamolo stare... non è proprio nelle mie corde!
Ci ho mangiato una volta... e poi sono andato in pizzeria!
Se c'è una cosa che non amo, è essere preso per il ............!

24
w.punci
avatar
Viandante Residente
Viandante Residente
Uliassi è uno dei miglior cuochi Italiani...doveva esser buona la pizza per preferirla a Mauro BeautyfulSuina

25
Lostboy
Lostboy
Viandante Storico
Viandante Storico
ce piace de magna' e beve e nun ce piace de lavora'

26
Contenuto sponsorizzato

Visualizza l'argomento precedente Visualizza l'argomento successivo Torna in alto  Messaggio [Pagina 1 di 2]

Vai alla pagina : 1, 2  Successivo

Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.