ti dirò....l'anno scorso durante una festa mi hanno messo a fare bruschette....dato che ci c'erano una cinquantina di persone mi sono dovuto organizzareCenere79 ha scritto:euvitt ha scritto:
non male nemmeno quella con fettina sottile di lardo di colonnata.....che è meglio che io eviti con cura
Razza di buongustaio!
Il lardo di Colonnata è qualcosa che dir non so.
Faccio così: abbrustolisco il pane, poi a forno
spento ma ancora caldo, metto sopra le fettine
sottilissime di lardo che quasi si sciolgono
davanti a me avevo
bottiglie d'olio con versatore
piatto con spicchi d'aglio capati
terrina con pomodorini tagliati e conditi con olio sale e basilico ...a parte un po' di rughetta sminuzzata
in alternativa melanzane alla brace
lardo di colonnata
...se tu appena estrai dal fuoco il pane bruscato ti scapicolli a metterci sopra la fettina fina di lardo ottieni un ottimo risultato senza bisogno di infornarla....si cuoce col calore del pane