E' un ottimo piatto se preparato con un minimo di impegno e d'estate con un buon bicchiere di vino apre meravigliosamente una bella grigliata.
Vi propongo qualche ricettina che conosco.
Provate e poi ditemi.
Forum di Libera Discussione. Il Luogo di Chi è in Viaggio e di Chi sta Cercando. Attualità, politica, filosofia, psicologia, sentimenti, cultura, cucina, bellezza, satira, svago, nuove amicizie e molto altro
|
Non sei connesso Connettiti o registrati
Vai alla pagina : 1, 2
Ultima modifica di galadriel il Mer 10 Lug 2013 - 13:22 - modificato 1 volta.
non male nemmeno quella con fettina sottile di lardo di colonnata.....che è meglio che io eviti con curaCenere79 ha scritto:.... per non parlare di quella con burro e acciughe sott'olio!!!!!
euvitt ha scritto:
non male nemmeno quella con fettina sottile di lardo di colonnata.....che è meglio che io eviti con cura
Zadig ha scritto:IMO non esistono bruschette più buone di quella tradizionele (pomodoro etc) e di quella al tartufo (a scaglie).
Bioparco che buone.
niente: in genere pappano le friselle (booone!) a mo' di bruschetta.Yale ha scritto:Zadig ha scritto:IMO non esistono bruschette più buone di quella tradizionele (pomodoro etc) e di quella al tartufo (a scaglie).
Bioparco che buone.
Ortomio sottoscrivo!
Ma in pugliese/tarantino che significa "bruschetta"?
Zadig ha scritto:niente: in genere pappano le friselle (booone!) a mo' di bruschetta.Yale ha scritto:Zadig ha scritto:IMO non esistono bruschette più buone di quella tradizionele (pomodoro etc) e di quella al tartufo (a scaglie).
Bioparco che buone.
Ortomio sottoscrivo!
Ma in pugliese/tarantino che significa "bruschetta"?
(sto diventando troppo buono... avrei potuto inventare che il termine significa vulva!)
Yale ha scritto:Mamma salernitana.
Vai alla pagina : 1, 2
La Valle dell' Eco Forum » Terre Emerse » Il Paesello » La Pentola Magica: in Cucina » A tutta bruschetta: ricette per bruschette sfiziose
Argomenti simili
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.