Forum di Libera Discussione. Il Luogo di Chi è in Viaggio e di Chi sta Cercando. Attualità, politica, filosofia, psicologia, sentimenti, cultura, cucina, bellezza, satira, svago, nuove amicizie e molto altro

Per scoprire le iniziative in corso nel forum scorri lo scroll


Babel's Land : International Forum in English language Fake Collettivo : nato da un audace esperimento di procreazione virtuale ad uso di tutti gli utenti Gruppo di Lettura - ideato e gestito da Miss. Stanislavskij La Selva Oscura : sezione riservata a chi ha smarrito la retta via virtuale Lo Specchio di Cristallo : una sezione protetta per parlare di te La Taverna dell'Eco: chat libera accessibile agli utenti della Valle

Non sei connesso Connettiti o registrati

 

Seitan fatto in casa

Condividi 

Vai alla pagina : 1, 2  Successivo

Visualizza l'argomento precedente Visualizza l'argomento successivo Andare in basso  Messaggio [Pagina 1 di 2]

1
NinfaEco
NinfaEco
Viandante Ad Honorem
Viandante Ad Honorem
Posto per Puppe.
La video ricetta è mia.
Il cuoco che lo realizza non sono io.





P.s.
Se volete usare il canale, che è di tutti gli utenti c'è una discussione per richiedere il caricamento video.

2
MagicLight
MagicLight
Viandante Storico
Viandante Storico
grazie cara! :)

3
MagicLight
MagicLight
Viandante Storico
Viandante Storico
comunque mi hai fatto venire voglia di seitan.... ma stasera ormai ho preparato il tofu :(

4
kohkarunagi
kohkarunagi
Viandante Storico
Viandante Storico
Seitan? Ma sai che mi sfagiola la ricetta?
Mai provato, ma mi hai messo curiosità.

5
MagicLight
MagicLight
Viandante Storico
Viandante Storico
è un sostituto della carne per i vegetariani :)

a me piace molto, io ci faccio anche il kebab vegetariano

6
FUCKTOTUM
FUCKTOTUM
Viandante Storico
Viandante Storico
MagicLight ha scritto:è un sostituto della carne per i vegetariani :)

a me piace molto, io ci faccio anche il kebab vegetariano
Ovvero il succedaneo per i "piaceri della carne"...
Ma invece di sto nome esotico figheggiante non er meglio "pugnetta vegan"?

7
MagicLight
MagicLight
Viandante Storico
Viandante Storico
Seitan fatto in casa 214252 


8
NinfaEco
NinfaEco
Viandante Ad Honorem
Viandante Ad Honorem
@Fuck
Oddio... com'è la prugnetta vegan? sadness 

@ Magic
Sono contenta ti piaccia il pensierino... a breve lo tasterai comunque hug tenderly

9
FUCKTOTUM
FUCKTOTUM
Viandante Storico
Viandante Storico
NinfaEco ha scritto:@Fuck
Oddio... com'è la prugnetta vegan?
Non lo so ma se tanto mi da tanto, di sicuro fa cagare.

10
NinfaEco
NinfaEco
Viandante Ad Honorem
Viandante Ad Honorem
KleanaFurbo  Per quello non la conoscevo allora....per un attimo ho dubitato della mia preparazione SGHIGNAZZARE 

11
FUCKTOTUM
FUCKTOTUM
Viandante Storico
Viandante Storico
Sopravvoliamo, va' pat 

12
MagicLight
MagicLight
Viandante Storico
Viandante Storico
NinfaEco ha scritto:@Fuck
Oddio... com'è la prugnetta vegan? sadness 

@ Magic
Sono contenta ti piaccia il pensierino... a breve lo tasterai comunque hug tenderly
non vedo l'ora YES 

13
kohkarunagi
kohkarunagi
Viandante Storico
Viandante Storico
FUCKTOTUM ha scritto:
MagicLight ha scritto:è un sostituto della carne per i vegetariani :)

a me piace molto, io ci faccio anche il kebab vegetariano
Ovvero il succedaneo per i "piaceri della carne"...
Ma invece di sto nome esotico figheggiante non er meglio "pugnetta vegan"?
Una cagata pazzesca in alternativa ad un nome esotico figheggiante? Secondo me molto meglio il nome esotico figheggiante. Di cazzate se ne scrivono e leggono fin troppe, lasciamo almeno in pace il cibo.
Io la carne la mangio con gusto, ma non vuol dire che sono chiuso a cibi nuovi. Se son buoni tanto meglio e se i valori nutrizionali son positivi allora ben venga.
Il resto tutta fuffa da carnivori invorniti da un lato e da vegani senza niente di meglio da fare dall'altro ( parlo dei vari sfottò o peggio che si dedicano da ambo le parti)

14
FUCKTOTUM
FUCKTOTUM
Viandante Storico
Viandante Storico
kohkarunagi ha scritto:
FUCKTOTUM ha scritto:
MagicLight ha scritto:è un sostituto della carne per i vegetariani :)

a me piace molto, io ci faccio anche il kebab vegetariano
Ovvero il succedaneo per i "piaceri della carne"...
Ma invece di sto nome esotico figheggiante non er meglio "pugnetta vegan"?
Una cagata pazzesca in alternativa ad un nome esotico figheggiante? Secondo me molto meglio il nome esotico figheggiante. Di cazzate se ne scrivono e leggono fin troppe, lasciamo almeno in pace il cibo.
Io la carne la mangio con gusto, ma non vuol dire che sono chiuso a cibi nuovi. Se son buoni tanto meglio e se i valori nutrizionali son positivi allora ben venga.
Il resto tutta fuffa da carnivori invorniti da un lato e da vegani senza niente di meglio da fare dall'altro ( parlo dei vari sfottò o peggio che si dedicano da ambo le parti)
Io ci vengo apposta a deporle le mie stronzate, guarda un po'.
In questo caso prendono la forma di fuffa da onnivoro consapevole e quindi?
Dai vegan (ne ho avuto uno in casa tutto agosto) ho preso strane abitudini e diavolerie quali il müsli al mattino e il latte di riso per usi vari.
Per riconoscenza li sfotto, sperando che s'accorgano di quanto son perversi.
E come si direbbe giusto na 'nticchia più a nord: cagame o cazz.

15
kohkarunagi
kohkarunagi
Viandante Storico
Viandante Storico
Come si direbbe un po' meno a sud: sfaccimme, u cazz prim e cacaritill t'a dda nescì di rint' o 'ccule.
Per il resto continua a deporre stronzate, che nella vita c'è anche a chi basta molto poco per esser contento. pat pat 

16
euvitt
euvitt
Viandante Storico
Viandante Storico
diciamo una cosa....a me il seitan come sapore piace, quello alla piastra è buono così com'è, quello fresco bisogna un po' insaporirlo ma se ci sai fare ha un sapore vicinissimo a quello della carne
come valori alimentari, tra le proteine alternative non è il migliore, molto meglio il tofu, molto meglio il tempeh....molto meglio i legumi
direi che è preferibile solo ai bocconcini di soia che passano per un buon cibo ma non lo sono

17
FUCKTOTUM
FUCKTOTUM
Viandante Storico
Viandante Storico
euvitt ha scritto:tra le proteine alternative non è il migliore, molto meglio il tofu, molto meglio il tempeh....molto meglio i legumi
direi che è preferibile solo ai bocconcini di soia che passano per un buon cibo ma non lo sono
Che tradotto vuol dire non volendo andare a benzina meglio la grappa del vino bianco.
Vorrebbe gentilmente comunicare ai leggenti quanti (e quali please) fagioli (in gr.) mangiare per avere un apporto energetico/nutrizionale pari a quello di un uovo, uno, considerando PER, NPU e CUD?

(Magari ci cita pure gli aminoacidi essenziali a cui rinuncia)

18
euvitt
euvitt
Viandante Storico
Viandante Storico
FUCKTOTUM ha scritto:
euvitt ha scritto:tra le proteine alternative non è il migliore, molto meglio il tofu, molto meglio il tempeh....molto meglio i legumi
direi che è preferibile solo ai bocconcini di soia che passano per un buon cibo ma non lo sono
Che tradotto vuol dire non volendo andare a benzina meglio la grappa del vino bianco.
Vorrebbe gentilmente comunicare ai leggenti quanti (e quali please) fagioli (in gr.) mangiare per avere un apporto energetico/nutrizionale pari a quello di un uovo, uno, considerando PER, NPU e CUD?

(Magari ci cita pure gli aminoacidi essenziali a cui rinuncia)
80 grammi di cereale integrale (riso miglio orzo avena...) accoppiato a due cucchiai di legumi....e associati a verdura di stagione il tutto nella misura di 50% cereale 20% legume e 30% verdura
esperimento tenuto per molti anni da molte centinaia di persone che si sono ritrovate con esami del sangue spettacolari

19
NinfaEco
NinfaEco
Viandante Ad Honorem
Viandante Ad Honorem
Va beh... però la carne non è che fa male...
se uno non ne mangia a chili.. o no?

20
euvitt
euvitt
Viandante Storico
Viandante Storico
NinfaEco ha scritto:Va beh... però la carne non è che fa male...
se uno non ne mangia a chili.. o no?
no infatti, meno ne mangi e meno male ti fa, non è mica plutonio

ci sono due ordini di considerazione da fare su carne e derivati:
la prima è che non è un alimento adatto all'uomo, il nostro apparato digerente non è strutturato per la carne come quello degli animali carnivori...inoltre di solito la mangiamo cotta non cruda....le ultime ricerche danno come altamente cancerogena la carne a contatto con fuoco o piastra rovente, ho qualche dubbio su quella bollita

la seconda è ovvia....dove la troviamo una carne genuina? quella degli allevamenti è veleno allo stato puro

ci sono montagne di studi sull'argomento, io i miei li ho fatto prima dell'avvento di internet ....se qualcuno vuole contestare si informi prima e discutiamo poi

21
paolo iovine
paolo iovine
Viandante Mitico
Viandante Mitico
la carne contiene amminoacidi - che per chi non lo sapesse sono i costituenti delle proteine - che l'organismo non produce, senza i quali si va incontro a deperimento ( http://it.wikipedia.org/wiki/Amminoacidi_essenziali ). Questi amminoacidi sono presenti anche in altri alimenti, oltre alla carne, soprattutto latte e uova; sono meno presenti negli alimenti vegetali.

22
euvitt
euvitt
Viandante Storico
Viandante Storico
paolo iovine ha scritto:la carne contiene amminoacidi - che per chi non lo sapesse sono i costituenti delle proteine - che l'organismo non produce, senza i quali si va incontro a deperimento ( http://it.wikipedia.org/wiki/Amminoacidi_essenziali ). Questi amminoacidi sono presenti anche in altri alimenti, oltre alla carne, soprattutto latte e uova; sono meno presenti negli alimenti vegetali.
quando nacque mia figlia dissi al pediatra ( che per inciso è molto bravo, uno dei migliori di Roma) che volevo svezzarla con una alimentazione vicina alla macrobiotica ( crema di riso, con dentro legumi e verdure opportunamente omogeneizzate)
il pediatra mi disse che dovevamo fare il bilancio complessivo per darmi il suo nulla osta....
lo predisposi e glielo feci analizzare.....si trovò d'accordo su tutto tranne che sul calcio, mi disse di integrare la sua dieta con delle pasticchette di dolomite (calcio)
....tengo a precisare che non sono un talebano ....se vogliamo farci una bistecca insieme ci sto...voglio solo dire che si vive bene anche senza anzi, penso sinceramente che si possa vivere meglio

23
NinfaEco
NinfaEco
Viandante Ad Honorem
Viandante Ad Honorem
euvitt ha scritto:
NinfaEco ha scritto:Va beh... però la carne non è che fa male...
se uno non ne mangia a chili.. o no?
no infatti, meno ne mangi e meno male ti fa, non è mica plutonio

rotolarsi dal ridere 


dove la troviamo una carne genuina? quella degli allevamenti è veleno allo stato puro

ci sono montagne di studi sull'argomento, io i miei li ho fatto prima dell'avvento di internet ....se qualcuno vuole contestare si informi prima e discutiamo poi
Sottoscrivo.
Purtroppo però anche i vegetali li svezzano a suon di chimica

24
FUCKTOTUM
FUCKTOTUM
Viandante Storico
Viandante Storico
euvitt ha scritto:
....tengo a precisare che non sono un talebano ....se vogliamo farci una bistecca insieme ci sto...voglio solo dire che si vive bene anche senza anzi, penso sinceramente che si possa vivere meglio
No, talebano no: aspirante mullha.
Ho fatto una domanda precisa m'hai dato una risposta alla suor germana biodinamica.
Parli di "ricerche" ma glissi sull'essenziale, la tua è fede non scienza.

25
euvitt
euvitt
Viandante Storico
Viandante Storico
se vuoi le ricerche vai da Automaalox e lui ti seppellisce vivo di materiale...
i libri che avevo sull'alimentazione li ho caricati in macchina e portati al paese, ho deciso che oramai mi regolo da solo senza informarmi dove prendere il germanio ed equilibrare i rapporti sodio potassio...rame ferro...
in quanto alle domande che mi fa il popolo ho da tempo capito che se je tocchi la carbonara e l'abbacchio è come se je metti 'n dito ar culo....non ho voglia di litigare, accetto solo moderati scambi di informazione con i realmente interessati

26
Contenuto sponsorizzato

Visualizza l'argomento precedente Visualizza l'argomento successivo Torna in alto  Messaggio [Pagina 1 di 2]

Vai alla pagina : 1, 2  Successivo

Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.