Ieri, cinque ore al frantoio a farmi molire le olive (= che Palle!)
ieri sera la classica bruschetta, ma oggi a pranzo il mio assaggio "ufficiale"
Si fa così:
Spaghetti sottili a lessare, e mentre stanno già in pentola:
due o tre pomodori rossi ma sodi a pezzi nel mixer con un aglio a pezzetti
un pizzico di sale ed un'ombra di peperoncino rosso secco: wwrrrrruuummmm!!... (è il mixer che va)
Padella antiaderente bianca sul fuoco e dentro il frullato. Un goccio d'acqua della pasta che cuoce per pulire il bicchiere del mixer
Frrsshshhhshss!!! (comincia a friggere).
gli spaghetti sono al dente: su dall'acqua con la manina per spaghetti e giù nella padella.
alcune foglie di basilico spezzate a mano... e giù l'olio.
Mantecare al salto per mescolare spaghetti e sugo... Sclòpsi! sclòpsi, sclòpsi!....
un minuto e mezzo, quanto basta per riassorbire l'acqua di troppo....
Pappa!...
ieri sera la classica bruschetta, ma oggi a pranzo il mio assaggio "ufficiale"
Si fa così:
Spaghetti sottili a lessare, e mentre stanno già in pentola:
due o tre pomodori rossi ma sodi a pezzi nel mixer con un aglio a pezzetti
un pizzico di sale ed un'ombra di peperoncino rosso secco: wwrrrrruuummmm!!... (è il mixer che va)
Padella antiaderente bianca sul fuoco e dentro il frullato. Un goccio d'acqua della pasta che cuoce per pulire il bicchiere del mixer
Frrsshshhhshss!!! (comincia a friggere).
gli spaghetti sono al dente: su dall'acqua con la manina per spaghetti e giù nella padella.
alcune foglie di basilico spezzate a mano... e giù l'olio.
Mantecare al salto per mescolare spaghetti e sugo... Sclòpsi! sclòpsi, sclòpsi!....
un minuto e mezzo, quanto basta per riassorbire l'acqua di troppo....
Pappa!...